tabea(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Danke für lacabana Personal
Das Hotel ist richtig schön gestaltet. Das Essen schmeckt sehr lecker. Das Personal ist immer gut gelaunt und richtig Freundlich. Sie sind voll lustig und es ist echt schön dort zu essen. Es ist alles super nur die Musik ist gewöhnungsbedürftigt ♡♥★♡♥♥♥♥
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Wir sind jetzt das 2 zweite mal innerhalb von 1 1/2 monaten hier in der kurzen zeit hat sich die küche um 100% verbessert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen sind sie immer sofort zur stelle und sehr hilfsbereit. Wir würden diesen hotel immer wieder wählen :)
Denisa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bewertung - für obersten Chefmanager im Sindbad!
wir lieben diesen Hotel, seit Jahren sind wir dabei, mal am Beach - jetzt erstes mal im Hotel. 2015 sind wir wieder da. ABER -- wir versuchen jedes mal etwas zu erklären was nicht klappt. Die Zimmer werden gereinigt aber eigentlich nicht gereinigt . Auf ersten blick alles glänz und düftet. ABER -- bitte -- ich weiß Hotel Manager ließt diese Bewertungen - hoffe ich - wir Turisten haben ein Problem -am 5tem tag Urlaubs Durchfall . Eigentlich sind wir nach mehr als 10 Aufenthalten immun , und trotzdem die…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Guter Service - miese Abzockeranimation
Ein super Hotel, mit zumeist freundlichen Mitarbeitern. Die Auswahl am Buffet ist recht groß, wobei wenig Variation - das heißt es gibt täglich Beef und Hühnchen. Trotzdem haben wir täglich etwas gefunden, zu jeder Tageszeit. Sehr zu empfehlen sind die A la Carte Restaurants: dort ist es angenehm ruhig und zudem sehr leckerl. Die großen Zimmer sind sehr gut isoliert, man hört keine Putzkraft und keine Nachbarn. Sehr cool sind auch die vielen Wasserrutschen, auch im fortgeschrittenem Alter :) Deutsch wird wenig…
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub mit Ueberraschung
Besticht durch seinen Charme. Anlage schon etwas in die Jahr gekommen. Dies wird vom sehr netten Personal wett gemacht. Zum Geburtstag gabs Ballone, Musik und einen sehr feinen, schoenen Kuchen. Vielen Dank
Dana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gusto
Ich bin das erste mal in ägypten und es hat mir sehr gut gefallen. Das hotel ist schon etwas älter aber dennoch in einem guten zustand. Das hotel ist sehr zentral gelegen. Wir hatten einen blick auf die Promenade. Man kann dort gut einkaufen. Der Service ist sehr gut. Alle sind höflich und man bekommt auch sofort getränke. Alles in allem war es ein super urlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nie wieder Sindbad aqua Hotel
4**** hin oder her aber sauberkeit möchte schon hochgeschrieben werden zimmer unter aller sau essen spärlich um obst muss man kämpfen naja vieleicht sind wir deutschen auch zu verwöhnt den vielen russischen erdenbürgern hatt es gefallen .Fazit nie wieder .
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gamal ist bitte in das Hotel
das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Pools werden täglich gereinigt und Auf die Sauberkeit des Wassers wird sehr geachtet.
Simon(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen
Die Unterteilung der 3 Hotels in Animation, No Animation und Low Animation wurde sehr konsequent umgesetzt. Sehr sauberes Hotel, coole Poolanlagen, super Frühstücks-Buffet! Einzig das Personal an der Rezeption wusste teilweise nicht mal über die Angebote im Hotel Bescheid, und für die einzelnen Restaurants musste auf einem altmodischen Gerät komplizierte Reservationen und Vorbestellungen gemacht werden. Ansonsten sehr zu empfehlen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist eine Frechheit wie die Bewertung!
Es ist mir nicht zu erklären wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat einer wäre hier eher angebracht.Wir hatten ein Doppelzimmer mit zustellbett gebucht,als wir um 19 uhr ankamen und unser zimmer betraten war von einem zustellbett nichts zu sehen also an die rezeption zum reklamieren man versprach uns sich darum zu kümmern es tat sich null nach dem vierten reklamieren sprach uns ein herr an der hier im hotel für die deutschen gäste zuständig ist und verprach sich darum zu kümmern.Um 22 Uhr stand endlich ein bett für…