Angileka(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen noch wieder
Wir waren sehr zufrieden, dass Personal ist auserordentlich freundlich und aufmerksam. Es wird uns jeder Wunsch erfüllt. Die Kellner sind ständig um uns bemüht, ein großes Dankeschön Allen !!!. Wir werden wiederkommen. Erwähnen müssen wir noch, das Essen schmeckt super !!! DANKE IHR LIEBEN, Detlef und Angelika Heinrich, Zimmer Nr, 2042.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub. Würde wiederkommen
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, Essen ist okay, Abendprogramm super im Großen und ganzen sehr zufrieden. Besseres WLAN wäre toll
Boehmisch(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super
Der Service und die Mitarbeiter lesen dir die Wünsche von den Augen ab. Super darum fliegen zum 12x hin. Nur zum weiterempfehlen.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub kann man das nicht nennen!
Als wir am Anreisetag nach 12h Reise endlich ankamen, durften wir noch 2 Stunden (!) auf unseren Zimmerschlüssel warten, der uns dann Einlass in unser noch nicht sauberes (!) Zimmer gewährte! Oberfrechheit für so viel Geld und Aufwand der Reise ! Nachdem wir essen waren, konnten wir dann endlich unser Zimmer beziehen! Die Klimaanlage war dann fast lauter als die täglichen Flugzeuge die über die Anlage flogen! Seifenspender wurde erst nach mehrmaligem Fragen aufgefüllt und im warmen(!) Kühlschrank standen an und an…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum mittlerweile 7. Mal. Immer wieder gerne hier
Wir kommen seit 10 jahren in dieses hotel und sind immer sehr zufrieden. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und jeder wunsch wird erfüllt. Ist inzwischen wie eine grosse familie.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schöner Urlaub
Wir waren 10 Tage im Aqua Resort & Spa Hotel. War ein wunderbarer Urlaub. Super Wetter, gutes Essen, schöne Anlage,... Die Zimmer sind jetzt nicht die neuesten, aber wir haben auch keinen Luxusurlaub gebucht. Sind eh nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer gewesen. Sehr nettes Personal, kinderfreundlich, zuvorkommend,... Schöner Strand, alles sauber, toller Rutschenpark,... Unser Sohn war restlos begeistert. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Generell sehr gut
Das Service ist ganz gut und sehr freundlich. Das hotel ist sehr groß, trotzdem übersichtlich Das hotel bietet sehr viele möglichkeiten was zu unternehmen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor 5 Jahren gut, jetzt leider nicht mehr
Das Hotel und die Zimmer ok. Allerdings, wie schon oft geschrieben: zu viele Russen, die eben andere Essgewohnheiten haben. Aber Kinder, die die Vorlegelöffel ablecken und dann wieder in die Schüssel stecken( dieses haben wir insgesamt 3 x beobachtet) muss durch das Personal verhindet werden. Diese zucken aber nur mit den Schultern. 3 Mal in 11 Tagen an einer Zapfstelle Bier. Ansonsten warmes Bier aus Flaschen. Hier wurde das Bier dann auch noch in ein warmes Glas geschüttet. Flaschen durfte nicht genommen…
Ossama Younes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dankeschön für alles
Es schöne Lage nette Atmosphäre Gute Bedinung und nette Emphang insbisindets der Resptionest Hr Hamed und hr Ashraf Ismail Ich Fliege jedes Jahr dahin und immer wider
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Letztes Jahr top heuer bei weitem nicht so toll!
Müll am Strand 5 Tage lang. Zimmer waren beim beziehen schmutzig. Service ist super jetzt da beim Essen das Trinken serviert wird.