Preis-Leistung stimmt
Zwar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen aber dennoch war unser erster Eindruck recht positiv. Für unseren Reisegrund war das Hotel nur teilweise geeignet, da wir gerne am Strand schnorcheln wollten aber kein Riff vorhanden ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man zufrieden war, sollte man es auch sagen
Mein körperbehinderter Sohn und ich waren während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes mehr als angenehm überrascht, was wir im Sindbad Club & Aquahotel vorgefunden haben: schönes, großes, sauberes Zimmer; ein Bad mit ständig gutem Wasserdruck (5. OG); beides sehr sauber, guter Service. Das GUSTO-Restaurant direkt im Haus, sehr gepflegt und eine große, leckere Auswahl von heissen und kalten Speisen, ständig frisches und gut zubereitetes Gemüse, Fleisch, Fisch, Geflügel und zu unserer großen Überraschung…
2 Familien aus Berlin
Wir haben 2 junior sweet Zimmern, mit separaten Schlafzimmer fur Kinder einfach super sehr zufrieden und unsren Freunde auch.Sauber werd jeden Tag gemacht und jeder Wunsch erfüllt. Essen schmeckt auch gut wir hatten alles und trotzdem haben unsre Kinder jeden abend Spaghetti serviert bekommen. Personal sehr freundlich und helft immer gern vielen Dank an alle.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Never ever again.
riesige Hotelanlage aufgeteilt in Beach und Aqua Resort. Beach Resort in etwas besserem Zustand als Aqua Resort. Es gibt Wasserrutschen (angeblich TÜV geprüft, Verletzungsgefahr dennoch sehr hoch) und viele Poolanlagen, teils mit kaputten Fliesen, teilweise fehlen Fliesen. Die Möbel in der kompletten Anlage sind desolat, zwei Stühle wurden von mir beanstandet, da diese fast auseinanderfielen, wurden vom Kellner einfach an einen anderen Platz gestellt. An den Liegen am Strand stehen Nägel raus, die Raster für die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Akzeptable und normal
Das Hotel ist ok, man kann es fuerden Preis buchen, eine Vielfaltigkeit in den einzelnen Restaurants ist nicht gegeben, es wiederholt sich Alles. Die Lage ist ok, Einkaufsmoeglichkeiten gut, auffallend viele russische Gaeste. Das Hotel war nicht ausgebucht und deshalb war viel Platz, Gedraengel jeden Tag beim Oeffnen der Restaurants.
Man kann hier Urlaub machen
Die Anlage ist gross und unübersichtlich aber in einem sauberen und gepflegtem zustand, die pools sind sauber trotz einiger Bläter und Sand im Pool.
Das essen ist gut aber die Auswahl ist leider eher dürftig
Zimmer sind sauber (wie man es für Ägyptische verhältnisse halt kennt...
Das war die schönste zeit
Wir hatten ne super Zeit im Hotel. Alles war sehr sauber und schön hergerichtet. Tagsüber konnten wir problemlos zum Beachresort wechseln, da uns dort die Animation sehr gut gefallen hat (Greetings to Julia :) Am Strandpool und Abends im Zelt konnte man ordentlich Party machen.
Wer noch feiern gehen will : Little Buddha sehr zu empfehlen, allerdings ziemlich überteuert (Bier 6Euro)
Einziges Manko : Neue Wasserflasche für Zähneputzen etc nur gegen Gebühr, sonst musste man immer runterrennen zum nachfüllen.
Immer wieder
War das siebte Mal da. Komme am 31.01.2015 wieder. Ich hoffe Herr Trautvetter hat mir mein Bett reserviert. Das WLan ist nicht das gelbe von Ei. Die Bedienung und alle Ägypter/innen sind freundlich. Alles im Allen immer sehenswert.
Sehr schoener Badeurlaub im Sindbad!
Ich kam zum zweiten Mal im Hotel Sindbad und ich kommen hier im Februar wiieder. Das Essen im Hotel ist normal, nicht genug Abwechslung, Chef am Strand will nicht Huhn als wir fragten. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und höflich, ist auch das Personal an der Bar freundlich und einladend. Zimmer ist gut und Reinigung war jeden Tag. Vielen Dank Animationsteam, besonderen Dank an Julia, werde ich sehr langweilig.