Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel
Zum ersten Mal in Ägypten, es hat uns alles gefallen, super Hotel, gutes Essen, leider hatten viele Restaurants zu. Die Mitarbeiter waren auch sehr lieb zu allen, lieben Danke an das Animationsteam Maria und Fabio.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien mit nicht zu hohen Ansprüchen super
Als wir ankamen, mussten wir in eine Notunterkunft unterkommen, da das Hotel Überbucht war. Dieses wurde uns leider nicht von der Rezeption mitgeteilt, sondern erst vom Kofferträger, als wir dieses moniert haben. Nach Protest haben wir am nächsten Mittag unser gebuchtes Zimmer bekommen, eine Entschuldigung haben wir nie erhalten. Die Zimmer sind älter, aber im guten Zustand, lediglich die Duschen sind sehr sehr klein und veraltet. WLAN wurde leider nur gegen Bezahlung angeboten (beim Vodafone Shop eine Karte…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warum hat dieses Hotel den Titel Tophotel 2014 ?
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen hier im Portal gebucht. Leider waren wir sehr enttäuscht als wir dann dort ankamen. Wir hatten ein Familienzimmer, dieses war groß und geräumig, allerdings sind die möbel total veraltet und abgewohnt, die Betten total hart, so das wir jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht sind. Aber das Badezimmer war eine zumutung, an den Wänden und in den Fugen Schimmel, die Dusche war verschimmelt, sehr klein, mit verostetem Duschkopf, an den Fliesen und auf dem Fußboden…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Zimmer sind etwas zu klein für drei Personen. Das Essen ist nicht schlecht und man findet immer etwas.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ägypten ist nicht gleich Europa
Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut, man macht Urlaub in Ägypten und nicht in Europa das sollte man sich bewusst sein. Ich würde dem Hotel nach Unserem Standard 3 Sterne geben.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nur für Russen!!
Gross und sauber und an allen Pools und Rutschen Lifeguards.Rutschen und Pools sauber.Beim Wellenbad schöne und ruhige Musik im Hintergrund.Auch superschön,dass es dort Sand und Palmen gibt.Perfekt,wenn man nichtmal dort seine Ruhe vor den Verkäufern hat.Nicht einmal wird man gefragt,sondern von ein und derselben Person bestimmt 5 mal am Tag....und der Verkäufer hat ja auch noch Kollegen....Da ist es auch ganz egal,wo man liegt....Ruhe davor hat man nur auf dem Zimmer. Gegenüber des Hotels gibt es einen Vodafone…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sonne satt. Viel Action
Geräumiges Familienzimmer. Viel action, aber auch ruhige Bereiche. Manko an der Rezeption kann keiner Deutsch, nur im Restaurant (Danke Gamal)
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Okay..
Hotel: Sehr groß (eigentlich 3 Hotels),meiner Meinung nach eher für Familien geeignet. Es gab mehrere Pools, Bars und Restaurants. Personal war freundlich. Essen: Das Essen leider immer wieder dasselbe.. fettig und nach einer Woche konnte man es einfach nicht mehr sehen.. nur Frühstück war top! Cocktails waren mieserabel.. Zimmer: Sehr schöne und große Zimmer, auch ruhig und sauber. Wir hatten eins mit Balkon und Blick auf den Pool. Allgemein find ich das Hotel für Leute mit etwas niedrigeren Ansprüchen gut.…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub - wie immer paradiesisch!!!
Nachdem wir nach nur einer Übernachtung aus einem anderen Hotel (Magic Beach Hotel - Horror! Siehe meine andere Bewertung) mit Hilfe der Reiseleitung "fliehen" konnten, sind wir auf eigenen Wunsch ins Sindbad Aqua Hotel gekommen - zum inzwischen dritten Mal haben wir nun hier Urlaub gemacht und es war absolut paradiesisch! Das Hotel ist groß und doch durch das superfreundliche Personal sehr familiär, wird durchgehend sauber und glänzend gehalten und man fühlt sich vom ersten Tag an "angekommen" im Urlaub. Wir…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Omas 60. Geburtstag
Sehr kinderfreundlich. Nettes Personal, immer freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Essen schmeckt. Frisch gebackenes Fladenbrot, super. Kuchen, frisches Obst und Gemüse.... Tolles Geburtstagsständchen für Oma. Ein bisschen afrikanischer Flair.