Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der Urlaub war toll
Das Hotel war gut, bei der Bedienung möchten wir uns ganz lieb bedanken überhaupt bei : EMAD vom LA CABANA Restaurant einfach nur super toll , aber auch seine Kollegen dort nochmal DANKE. Unser Zimmer war geniela GRD der Zimmerboy hat ein super Job gemacht DANKE. So nun zum POOL : Gregs Shaker der beste den es da gibt immer so freundlich und auch der Sayed Mohammed Zehan so zuvor kommend mit den Badetüchern . Die Rezeption immer alle sehr sehr nett. Nochmal an alle ein dickes DANKE Wir kommen wieder WLAN in einem…
Bijach(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerade noch so
Unser Aufenthalt war im großen und ganzen gut. Pools schon etwas älter mit ausgespülten Fugen und losen oder fehlenden Fliesen. das fanden wir besonders schlimm. Essen war reichlich,aber oft nicht heiß genug. Sehr aufdringlich waren die Verkäufer vom Spa Bereich,Schrecklich,alle paar Minuten einen anderen Typen an der Liege zu haben. Das Hotel war nicht ausgebucht,so gab es immer Liegen zur Auswahl und beim Essen auch keine Wartezeit.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sonne satt in gemütlicher Atmosphäre
Sauberes Hotel, viele Rutsche und schöne Pools, leider mangels Auslastung kaum Musik oder Animation, Essen hätte abwechslungsreicher sein können
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat nicht seine ganzen Sterne verdient!
Das Hotel hat nicht seine Sterne Verdient! Das Essen war immer das selbe es schmeckte alles nach Chlor. Die Getränke waren eher warm als kalt und das bei einer Aussentempratur von fast 39 C°. Die Zimmer waren nicht richtig gereinig worden Sand lag immer auf dem Boden, am Bettrand Kopfteil war alter Dreck/ Schmand, Staub überall, im Bad war die Klobürste mit Ferkalien, der Abfluss war verostet. Ab 17:00 Uhr wurde die Musik ausgeschaltet am Pool / Starnd und man wurde im warsten Sinne des Wortes rausgekehrt und die…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren das erste mal 2013 hier, seitdem kommen wir jedes Jahr, manchmal auch 2 mal. Das Personal ist imme sehr Hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Wir kommen auf jedenfall wenn es geht im Dezember zurück in dieses Hotel.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmal und nie wieder
Essen immer das gleiche,andauernd Stromausfall, Bier zum Abendessen gab es manchmal nicht( war alle ) Aufzüge fuhren oft nicht.Personal im Gusto recht unfreundlich und Überfordert. İnternet 5 € und dann nur für ein Gerät. Keine Flasche Wasser auf dem Zimmer, musste man sich kaufen und konnte man dann auffüllen um Wasser zum Zähneputzen zu haben usw Bei All İnclusiv wäre für 4 Personen 4 kleine Flaschen stilles Wasser auf dem Zimmer angemessen
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr kindertauglich und kinderfreundlich!
Sehr Kinderfreundlich, sehr zuvorkommend, super service! Sauberer anlage und durch das nutzen aller 3 Anlagen sehr abwechslungsreich und fur kinder alles was das herz begehrt!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gusto super
Super netter und freundlicher Service.Grosse und saubere Suite. Tolle Hotelanlage.Super essen und viel auswahl.Waren eine große Familie und trotzdem wurden extra Wünsche erfüllt.
Choinski(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eckelhaft
ich war mit meiner Mutter in diesem Hotel und muss sagen ich hätte mir gerne ein anderes Hotel gewünscht. Das Personal total unfreundlich und belästigend. Es wurde einem einfach das Essen weg genommen obwohl man noch nicht fertig mit essen war. Als man die Kellner gefragt hatte nach Besteck gab es nur als Antwort such dir selbst eins auf den anderen Tischen....Es gab eine Mangelware an Kaffeelöffeln meine Mutter fragte nach einem Löffel da hat der Kellner an der Bar tatsächlich den Löffel eines anderen Gastes aus…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine schöne Anlage.Und sehr freundliche Mitarbeiter.Große Poollandschaft, tolle Rutschen . Es macht Spaß hier zu sein .