Reine Geschmackssache
Wir waren als Familie zwei Wochen im sindbad Aqua Park untergebracht. Familienzimmer gross und geräumig jedoch Badezimmer im schlechten Zustand.
Die Mitarbeiter im La Cabana Restaurant sind sehr freundlich und nett. Essen lecker aber sehr eintönig .Zwei Wochen immer das gleiche. Aufgrund der hohen Anzahl von Krähen im Hotel waren Stühle, Tische , Liegen immer voller Kot. Die Mitarbeiter waren bemüht alles sauber zu halten aber meines Erachtens sind sie nicht mehr Herr der Lage. Einfach ekelhaft diese Vögel. Viele…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gäste Restaurant
Hotel wunderbar super service alles perfekt das hotel ist perfekt fur familie mit kindern super anlage Was nicht so toll ist wenn man raus geht auf die strasse fiese verkaufer und es nervt nur.
Schöner Urlaub Anlage ok Rutschen sind super
insgesammt ein schoner urlaub, wellenpool ist top! ausreichend sonnenschirme und liegen am pool und am strand
sehr viele einheimische und auch russische gaste das stort schon manchmal _hauptsachlich beim essen
essensauswahl konnte etwas besser sein!
das mongolische BBQ war sehr lecker!!!!
Im Restaurant LA CABANA war das essen immer ausreichend, und lecker, wir waren yufrieden.
Die Angestellten sind sehr freundlich mit ein bisschen tringeld laufts noch besser!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider zu viele Russen und fehlende Animation...
Kein Vergleich zum Schwesternhotel Sindbad Beach Resort.
Hier kann man die Seele baumeln lassen. Es ist sauber, Personal war sehr bemüht und freundlich. Das Restaurant La Cabana ist zwar nicht sehr groß und es ist nicht so viel Auswahl, aber es ist frisch und schmeckt. Ein besonderes Lob an das Servicepersonal, vor allem an Enas und Ahmed Rabea. Sie ersetzten quasi die fehlende Kinderanimation und zauberten den Kindern und auch allen anderen zu jeder Mahlzeit ein Lächeln ins Gesicht.
Miniclub war leider…
Das Sindbad Hotel ist Super,wir kommen wieder!!!
das Hotel ist super,man kann in den Aqua Park gehen zu den rutschen und wellenbad ,ist echt toll.
wenn man es ruhig und gemütlich haben will ,bleibt man im Aqua Hotel....aber am allerbesten ist es im Beach,da legt man sich am Strand und hat beides aufeinmal...das Meer und Pool ...besser geht nicht :-)
Speisen im LA CABANA
wir waren jetzt das 14 Mal im Sindbad Beach Hotel. War wieder alles super. Personal war auch
super. Am besten hat uns die Gaststaette LA CABANA gefallen. Essen und Service waren
einsame Spitze. ahmed rabia war zu jeder Zeit fuer uns da.