Jomaa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gamal super
Lieber herr mohamad a. das essen war super lecker und der service ist super das essen echt sehr sehr lecker vielen dank fuer ihre muehe vielen vielen dank
Sarah(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste Mal in Ägypten!
Wir verbrachten einen schönen Urlaub in Hurghada in Sindbad Aqua Hotel. Wir liebten Wasserpark und der Strand war auch sehr gutes Essen in den Restaurants. Und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Auch Dank des Animations-Team für die Organisation unserer erlebnisreichen Urlaub (vor allem JULIA, Sie hat immer gelächelt und war fröhlich und positiv). Vielen Dank für unser Urlaub!!!
Вероника(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren das 2 mal in dem hotel , dass hotel hat uns gut gefallen wir kommen aufjedenfall ein 3 mal wieder . Wir waren in vielen verschiedenen restaurants , weil wir dachten das essen wäre sehr gut . Aber da haben wir leider falsch gedacht . Auch die italienischen Restaurants waren nicht so gut . Die shows und unterhaltungsprogramme am Abend waren immer sehr gut und interessant ! Danke dafür an Marie und Fabio , zwei sehr nette und fröhliche Menschen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub in Hurgada
Sehr schõhnes Hotel, gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder.weil hier ist top Service und sehr freundlich
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fahre gerne nochmal hin
für uns war es ein schöner urlaub,wetter ein traum! zimmer war auch sehr schön.leider war die dusche etwas zu klein. danke an ulli für den tipp(ausflug) wer einen ausflug machen will bucht bei SINSIN waren dort mit freilebenden delphinen schwimmen und danach schnorcheln ein TRAUM!!!!! super essen auf dem schiff,also früh mittags und nachmittag getränke gabs auch so viel mann wollte. frühstück war leider etwas mau im hotel,immer das gleiche. sind abends sehr offt à la carte essen gegangen was natürlich sehr lecker…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Fantastischer Urlaub mit fantastischen Menschen
Enttauscht hat uns nichts. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und Angestellten im Cabana haben uns fantastisch gefallen . Vielen lieben Dank an Alle,, Ein extra Dankeschoen an Gmal.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gusto Resturant beim Gamal
Es war wie vor 9 monaten ein sehr sehr schoen Urlaub , nur das zur späterer Stunde einem das Kindergeschrei auf die nerven geht! Der poolkellner george ist der absoulte hammer .
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis-Leistungs-Sieger!
Sauber, sehr freundliches Personal, vielfältige freizeitmöglichkeiten, voll auf deutschen tourismus eingestellt, sehr kinderfreundlich!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fuer jeden was dabei
Wir waren fuer 12 Tage im Sinbad Aqua Hotel und konnten alle Hotelkomplexe (Aqua Resort u. Beach Resort) mitbenutzen. Wir hatten AI und waren mit den verschiedenen Restaurants im Hotel zu frieden. Hurghada ist eine neue Stadt die immer noch im Aufbau ist (viele verlassene Grundstuecke und Baustellen) ,es gibt sehr dreckige Ecken aber auch schoene Viertel. Es besteht hauptsaechlich aus Hotels. Flughafen ist sehr nah aber man hat kein Fluglaerm. Wir koennen es empfehlen.
rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Spitze
Sehr schönes hotel super lage bedienung sehr freundlich und zuvorkommend und sauber Essen ist auch gut , für jeden was dabei