Grande Katastrophe
Einreise Vip ticket ueber ETS stellte sich als grosse Abzocke heraus 35 euro pro Person bezahlt und trotzdem in Der quaelend heissen Schlange fuer das Visum gestanden. Aoso LMX hier sollte ihr mal nachfragen, dann haette ich auch 20 Eur am Bankschalter zahlen koennen. Schneller Check in hauptsaechlich schlechtes englisch und hundertprozentiges russisch, hotel eher od eigentlich nr fuer russiscu staemmige geeignet. Dank ETS Reiseleiter Robby konnten wir die zimmer tauschen. Aehnlich aufgebaut aehnlich veraltet nur…
Sehr guten und spassigen Erholungsurlaub gehabt!
Wir sind eine 5koepfige Familie. Fanden die Sindbad Aquapark Anlage sehr schoen! Sind auch vom Familienzimmer positive ueberrascht! Gross, geraeumig, abschliessbar. Saubere und angenehme Bettwaesche und Handdtuecher! Fuer Kinder sind ausser vielen Rutschen, noch tolle Spielplaetze ausgestattet. Bademeister sind aufmerksam und immer am Platz. Strandtuecher Service ist sehr bequem! Auh am Beach, frische Tuecher! Tolle bequemen Liegen! Essen im Cabana Restaurant ist sehr lecker! Frisch zubereitet. Gesund, mit wenig…
Super Service
Ein sehr schoenes Hotel mit großzügiger Poolanlage die im Winter beheizt ist. Das Essen ist sehr gut, fuer deutsche Gaeste gibt es auch manchmal Schweinefleisch. Die Zimmer sind sehr groß und haben fast alle Blick auf den Pool.
Wir kommen wieder
Wir sind schon zum 5.mal in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden.Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.Wir fühlen uns im Sindbad Club vollkommen sicher. Außerdem kann man alle drei Hotelanlagen nutzen.Unser persönliches Highlight ist das Personal das ist auch eines der gründe warum wir immer wieder hier hin kommen auch immer in dieses Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
alles ok und kommen wieder ins sindbad*****
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, und das Zimmer war geräumig (Familienzimmer) und sauber. Sehr schön ist auch der Spa-Bereich mit seinen Angeboten.
Alles in allem sehr Erholsam und empfehlenswert.
Biersituation muss verbessert werden
Das flaschenbier was im allinklusive mit dabei ist schmeckt sehr schecht (nach ouso)
Nudeln sind meistens zu lange gekocht. das essen ansonsten ist richtig gut, hab ansonsten keine schlechte erfahrungen gemacht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen lecker
Wir waren das erste mal in Ägypten. Wir waren im SINDBAD Aqua Hotel, es hat uns gut gefallen. Der Aqua Park war klasse, hat riesen spaß gemacht. Essen und trinken war reichlich und gut. Kellner waren alle nett und zuvorkommend. Zimmer geräumig und sauber. Werden auf jeden Fall wiederkommen.