Ann-Christin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhaft, jederzeit wieder
Großzügig, sowie sehr sauber. Das Personal erfüllt alle wünsche und ist sehr zuvorkommend.wir kommen wieder hire super
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Könnt buchen
hallo,haben mitte März bis Anfang Mai einen Badeurlaub hier verlebt.Die Ankunft war am Airport nett und ein persönlicher Empfang im Hotel durch Neckermann Reiseleitung,der erste Eindruck war ok,alles sauber,sehr gepflegt,Anlage in einem top Zustand.Die Anlage besteht aus 3 Hotels,wir waren im Sindbad Aqua in einem Famielienzimmer bestehend aus zwei seperaten Zimmer plus ein Bad,Ausstattung spatanisch,Betten i.O,.Reinigung jeden Tag.Hervorragend ist die Anlage in Bezug auf Aktivitäten,sie bietet viele Möglichkeiten…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
lacabana beim gamal super
Die Abend-Shows waren super. Die dazugehörigen Hotels konnten mitbenutzt werden. Das Frühstück war sehr lecker mit großer Auswahl. Teilweise war der Poolbereich sehr voll.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Hotel, empfehlenswert!
Erster Urlaub in diesem Hotel. Wunderschönes Ambiente und begeisterte Mitarbeiter. Komme gerne wieder. Alles Danke schön an alle
Egon(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ägyptische Gastfreundlichkeit von der feinsten Art
Die Hotelanlage ist schon etwas in Jahre gekommen! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Zimmerreinigung war tadellos! Der Hit der unseren Aufenthalt unvergesslich machte war das Restaurant La Cabana. So eine Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit haben wir noch in keinem anderen All inklusive Hotel erlebt! Besonders hervorheben möchten wir die Leistungen von Yasser Zain, Achmed und Ennis, sie vermittelten uns das Gefühl als wären wir deren beste Freunde. Die Qualität, der Geschmack und die …
Angelica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zum 3ten Mal in diesem schönen Hotel
Ich war jetzt zum dritten Mal in diesen schönen Hotel. Alle waren super lieb und hilfsbereit es haben mich sogar einige wieder erkannt, obwohl ich vor 5 Jahren das letzte mal da war. Die Hotelanlage hatte sich ein wenig verändert aber zum positiven. Das Essen muss ich allerdings sagen war jetzt nicht mehr so gut wie vor 5 Jahren, aber man findet immer etwas was einen schmeckt und deswegen war es nicht so schlimm, es war nicht mehr so abwechslungsreich aber trotzdem war es inordung. Das schönste ist der Strand und…
Andreas Mr Green(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bestes Hotel für immer
Wunderschönes Hotel ein Traum bin dort jedes Jahr Bester Mitarbeiter des Hotels ist Herr Hany von der reception Bester man
MM(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel mit tollem Service und kleinen Mängeln
Ich war mittlerweile ca. 10 mal in Ägypten und empfand das Hotel sehr angenehm. Wie überall in Ägypten gibt es kleine Defizite( mal eine Speise alle oder der Senf fehlt), allerdings werden diese dann ganz schnell beseitigt. Auffällig ist das sehr nette und höfliche Personal. Mann reißt sich hier die Beine aus für deutsche Urlauber.Bei Ankunft wurde versucht mich in den Sindbad Club anstatt des gebuchten Resorts zu verfrachten- kommt anscheinend öfter vor. Wenn man aber auf das gebuchte Resort besteht, dann bekommt…
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Hotel, tolle Menschen
Bei diesem Urlaub habe ich mal wieder gemerkt, dass eine Woche Urlaub im Sindbad Aquapark absolut nicht genug ist. Es war alles toll, besonders die Animation mit Fabio und Filip und den anderen. Um eine Abwechslung des Essens zu bekommen, konnte man wie immer wunderbar zwischen den Restaurants hin und her wechseln. Ebenso bei den Pools, da man mit All Inclusive alle drei Hotels des Sindbad Clubs nutzen konnte. Das Zimmer war super, das Bad etwas klein, aber kein Problem während des Urlaubs, da man ja eh die…
Romana(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traum Weihnachtsferien
Sehr Familienfreundlich, dank Neckermannkinderanimation (Paco, Vency, Edi), waren die Kinder voll ausgelastet und der Urlaub für uns deshalb sehr erholsam. Das Personal im gesamten Resort (Beach, Aquapark, Hotel [besonderem Dank: Kahled Belal. Ayman Hasany, Yasser Goher, Mohammed-Central Cafe, Gamal Youser, Ahemed+Mohammed+ Maha Ismael-La Cabana; Fawy, Yasser Gohar, Sara Mohammed, Mohammed-Towel Center Aaquapark] ist sehr höflich und höflich und hilfsbereit. Punkto Russen- "leben und leben lassen" und einfach…