Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Vier-Sterne-Hotel
Dieses hotel ist ein sehr gutes 4* hotel. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute essen, der kurze aber schöne sandstrand. Sehr freundliches Personal. Essen nicht immer abwechslungsreich aber frisch zubereitet und lecker. Animationsteam gab sich viel Mühe u. die abendlichen Shows waren sehr gut.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
4 Sterne
Das Hotel war in einem guten Zustand. Wenn es um die Sauberkeit des Hotels ging, war sie mangelhaft. Die Sauberkeit der Bars war gut. Die Zimmer waren jedoch sauber und ordentlich.
Dori(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienfreundlich und Sauber
Das Essen isr super sehr abwechslungsreich und es gibt eine grosse Auswahl. Besonders toll ist die Athmosphaere im La Cabbana Restaurant. Dort ist auch das personal sehr nett und hilfsbereit.Das einzige, was wir zu bemaengeln hatten war die Sauberkeit der Toiletten am Strand. Besonders ruhig und empfehlenswert ist das Aqua Park Resort der drei Sindbad Hotels.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Hotel
Das Essen und Service war gut. Besonders die kleinen Restaurants.Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe
Gerd(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub mit viel Fußmarsch
Wir waren für 10 Tage mit unseren 3 Kindern auf Badeurlaub. Das Hotel ist eine sehr große Anlage wo man sehr viel fußmarsch machen muß! Das ESSEN ist außer im La cabana eher bedürftig! Das personal ist teilweise sehr nett! Der Zimmerservice war leider nicht gut. Trotzdem wir jeden tag Trinkgeld gegeben hatten! Aber alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden auch wieder kommen!
Lisa-Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Sehr freundliches personal sauber anlage und zimmer . Weckselhaftes essen . Kein wunsch wird abgelehnt
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne!Unsere 2.Familie und 2.Zuhause!
Seit 8 Jahren fahren wir in dies Hotel und werden es noch mindestens 8 Jahre tun...ist das aussagekräftig genug? Hier passt für uns einfach alles! Gibt es was schöneres als im Urlaub eine 2. Familie zu haben und sich so heimisch und geborgen zu fühlen? Immer Sonne, gute Laune und super nette Menschen um einen herum! Den ganzen Tag köstliche Sachen essen und trinken und abends, wenn mal will, Party oder einen romantischen Spaziergang am Meer machen! Wir finden es toll da!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel und sehr freundlich
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind super freundlich, nicht nur zu den Erwachsenen sondern auch zu kindern.In jedem Restaurant gibt es was anderes zu essen, ist was leer wird gleich wieder aufgefüllt. Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Komme immer wieder
Bin 7en Mal in Sindbad Beach. Mir gefaellt es sehr gut hier. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geile Woche und jederzeit kommen wir wieder her
Nettes personal perfektes service im Cabana mspeyiell die Inas und der Koch emad und sherif ! Kommen gerne wieder war eine super tolle Yeit hier! Schade dass kein Hausriff war aber der Rest alles wieder gut gemacht!!