Carolyn(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Keine europäischen 4 Sterne
Zu der Zeit als wir dort waren, waren 80% Russen dort und auch sehr viele Einheimische. Unsere Dusche war verschimmelt. Zum Essen gabs eigentlich immer nur das gleiche, eben nur in verschiedenen Varitationen; Reis, Chicken,....es gab z. B. nie Pommer oder so. Ich hab mir dort irgendwas eingeholt und habe jetzt 4 Tage danach immer noch Magen-Darm Beschwerden. Wer kein Englisch kann, ist so gut wie verloren im Hotel, denn es gibt fast niemanden der Deutsch spricht, nicht mal das Personal an der Rezeption. Auch…
Janine(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Immer wieder
Also wir sind in dem hotel gewesen wo es noch nicht ganz fertig war. Sauberkeit waren wir zufrieden. Das Essen war Mittelmäßig. Es war auch sehr familienfreundlich. Für die animation mussten wir leider Immer in dem nebenhotel was eigentlich nich schlimm war. Sonst alles prima.
Oxana(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war die Hölle, schlimm und unfreundlich
NIE WIEDER SINDBAD Ägypten ja Hurgheda ja aber nich SINDBAD Es ist so was von unfreundlich, sie veruchen alles zu verkaufen um 23. 50 gibt es kein Bier oder andere alk. Getränke oder sie haben keine Gläser. Das essen ist lauwarm und immer das gleiche egal wo mann ist ob bei Grichen oder Italiener oder im Sindbad alles das gleiche, und schmeck sehr SCHLECHT!!!!!
Marco & Michèle(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Im Großen und Ganzen gut, aber mit Abstrichen
Wir waren im Sindabad Aqua Hotel. Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel bei Neckermann gebucht doch am Flughafen wurde uns mitmal mitgeteilt das sich was geändert habe... aber es ist eigentlich egal. Als wir am Hotel ankamen muten wir erstmal einen anmeldebogen ausfüllen doch ohne Kulli war das schwer und bis wir den bekommen hatten war eine halbe Std. vergangen. Dann kamen wir endlich auf unser Zimmer. Es gibt 7 Restaurants Allerdings ist bei 3en eine Voranmeldung von nöten, da man ansonsten abgewiesen werden…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Nettes Hotel, sehr sauber, viele nette Russen
Große Hotellanlage, 3 Hotell`s, alle Anlagen konnten mitbenutzt werden. Die Zimmer im Februar etwas kalt, keine Heizung. Zu unserer Zeit ca. 80% Russen, sind aber nicht unangenehm aufgefallen. Im Speisesaal war es sehr laut und viel Gedränge. Das Essen etwas eintönig aber gut gewürzt. Abends mit Voranmeldung 4 weitere Restaurants ( gut). Der Aquapark mit 7 Rutschen, Wellenbad und Sandstrand sehr groß und sauber toll. Der Stand sehr gepflegt viele Liegen gute Bedienung und Strandbar. Die Animation vom Beachhotel oft…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Wunderbarer Urlaub, tolles Hotel
tolles sauberes hotel jeder zeit gerne wieder,auch für familien mit kindern geeignet!!das personal bemüht sich wo es nur kann!essen war gut und umfangreich für jeden etwas dabei!!Zimmer sind schön eingerichtet,bad ist auch ok!
Katarzyna(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Nie wieder dahin!
Dreck und Gestank! und 90 % Gäste kommen aus Russland und die sind gar nicht freundlich. Ich bin total enttäuscht, ich hab so was nicht erwartet. War schon in verschiedene Länder zu Gast und muss ehrlich sagen in Griechenland Zwei Sterne Hotel war viel sauberer als das hier. Weiß nicht wer und vor allem wann hat dem Objekt Sterne zugestimmt. Es war schlimmste urlaub für uns. All inklusive lohnt sich Überhaupt nicht weil Essen schmeckt nicht, man probiert zwar aber konnte man sich das ersparen. Essen widerlich,…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Nettes Hotel für den Badeurlaub
Das Hotel war recht groß. Wir hatten die Nachsesion im September wo nicht allzu viel los war, allerdings würde ich dieses Hotel nicht in der Ferienzeit nehmen, denn in der Nebensesion gab es schon echt wenig freie Sonnenliegen und die Essenszubereitung dauerte auch länger. Das Hotel war zu gleichen maßen von Deutschen und Russen besucht, die allerdings nicht weiter aufgefallen sind bzw. es gestört hat. Sauberkeit war gut Telefon: Das Telefonieren mit dem deutschen Handy ist recht teuer. Ich habe dazu ca. 2, 50…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Einfach toll
Uns hat es super gur gefallen, Anlage wurde immer sauber gehalten, beim Essen wurde auch an die kleinen gedacht. Poolanlagen waren gut angelegt. So das man sie auch jeder Zeit nutzen konnte. Mit Handy war man erreichbar, bei Problemen mit Durchfall kann man sich an die Apotheken wenden die es reichlichgibt. Denn Deutsche Medikamente helfen nicht. Wetter war super heiß mit 42° aber das war klar im Hochsommer. Aber Pool und Meer haelfen dagegen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat uns nichts vom Hocker gehauen
Es hat uns nichts wirklich vom Hocker gehauen. Hotel, Essen, Aquaparc okay. In unmittelbarer Nähe viele Geschäfte, Cafes und Bars. Das war gut! Aquaparc für jedes Alter etwas dabei. hier aber sehr schleppender Service :-(