AntC(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein gelungener Urlaub
Sehr großes Hotel, das viel Abwechslung bietet: einen ruhigen Pool und einen Wellenpool mit Animation. Sehr viele Rutschen, aber auch mit Altersbeschränkungen/ Schwimmfähigkeit. Sie machten aber alle viel Spaß. Viel Personal im Hotel. Im AquaPark wurde sehr auf Sicherheit geachtet. Spa war angenehm, viele Angebote, man kann handeln und im Vergleich zu anderen Hotels günstige Massagen. Viele hoteleigene Verkäufer beim Animationspool und am Strand. Verstehen aber meist ein nein. Strand ist in Laufnähe und auch mit…
Sonni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Älteres Hotel aber für den Preis ok
Hotel vorallem in die Jahre gekommen aber für Kinder toll...sehr International Gäste..wenig Deutsche wird Englisch gesprochen...
Holger Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir buchen das Hotel erst Mal nicht mehr
Wir waren das letzte Mal vor Corona im Sindbad Hotel. Seit dem hat sich einiges zum schlechteren verändert, der Strand wurde für die Gäste kleiner (Serry Beach) die Pier würde zur Liegenstation. Kein Windschutz, kein Service an der Pier (Toilette Bar) Beachbarbestuhlung total alt marode und vollgekotet von den hunderten Spatzen!
Vivi(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Es ist ein schönes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Das ist auch der einzige negative Punkt. Wir hatten ein schönes Familienzimmer, es gibt einen Aqua Park für Kids, auch für die ganz kleinen. Das Essen war lecker. Die Bars waren toll.
Petra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ob Jung oder Alt - Dieses Hotel ist für hat alles
zentrales Hotel für Jung und Alt. Hier ist definitiv für jeden was dabei. Hotel ist zentral gelegen sodass man auch Hurghada gut erkunden kann. Das Personal ist einfach Spitze. Für mich einfach das beste Hotel in Hurghada
Ma(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Mitarbeiter im Sindbad machen jeden Aufenthalt besonders.
Das war nun mein 5.auenthalt im sindbad und wir kommen auch immer wieder gerne hier her. wir freuen uns immer alle mitarbeiter wieder zu sehen
gbl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel, aber viel zu voll und laut
Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten. Allerdings ist es auch überall - im Speiseraum, am Pool, in der Lobby, ... extrem laut, die Leute sind dicht an dicht gepackt, am Buffet steht man immer wieder an, und man fühlt sich beim Essen eher wie in einer Bahnhofshalle oder Uni-Mensa als im Restaurant. Überall klappert Geschirr, quasseln Leute, rennen Kinder, spielt Musik, und sogar im Raum der offiziell "Library" heißt findet man keine Ruhe, sondern steht ein Fernseher mit Sportprogamm. In Ruhe…
Monique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sindbad Hugharda
Das Hotel ist sehr schön. Geräumige Zimmer, schöne Außenanlage, tolle Pools vorallem das Wellenbecken und die coolen Rutschen haben Spaß gemacht. Das große Gebäude wo abends die Animation, Kinderdisco und Kino stattfindet ist sehr schön.
mohamed(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schön
Wir lieben Ägypten und fliegen jedes Jahr nach Hurghada. Wir waren das Erste mal im Sindbad Club und wren wirklich begeistert. Das Essen war sehr lecker und es gab verschiedene themen restaurants, die man so oft wir man will besuchen kann. Die Anlage ist sauber und das Personal sehr freubdlich.
Frank Perlitz (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel und bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Wie empfehlen das Hotel und sind sehr zufrieden. Wir kommen schon seit 2014 in diese Club Anlage danke