R(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Guter Service bei einem Vorfall mit unserem Sohn
Unser Sohn wurde von einem Moskito ins Augenlid gestochen und es ist angeschwollen. Der Arzt und das Medikament wurde vom Hotel bezahlt.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein erster Urlaub in Ägypten: Ein voller Erfolg!!
Der Service ist super! Freundlich und zuvorkommend. Humorvoll. Die Zimmer sind sauber und gekühlt. Alles in allem: Sehr zu empfehlen!
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für Gäste wird alles möglich gemacht
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Auf dem Gelände befindet sich eine Aquapark mit mehreren Rutschen. Verschiedene Restaurants stehen zur Verfügung. Schöner Strandbereich mit einer neu angelegten Mole und Liegeinsel mit Meerwasserpool. Zahlreiche Bars über das Hotelgelände und am Strand verteilt. Viele Aktivitäten wie Bootstouren mit Schnorcheln und Tauchen, U-Boot-Fahrten und Buggy-Ausflüge in die Wüste möglich.
14.05. - 12.07.262 ERW
LisaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Service und viele Entspannungsmöglichkeiten im Hotel.
Nettes Personal und gutes Essen. Guter Service und große Wasseranlagen und viele Liegemöglichkeiten und Rutschen.
Christine(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal
Alles super schön und zuvorkommend Personal, immer Hilfsbereit, wir kommen scho 15 mal hier her.Und vor allem gutes Essen.
VolkDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Sindbadclub ist sauber und bietet viele Annehmlichkeiten.
Essen ist sehr gut. Pool und Aqua Park ist auch sehr gut. Alles im sindbadclub ist sauber. Alles gute hier.
SiegamrDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Service und tolles Essen für jeden Geschmack
Von Allem für jeden Etwas dabei.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen absolut spitze.Sehr zu empfehlen.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Unvergesslich schön, besser geht’s nicht !!
Das beste Hotel, das ich je besucht habe! Alles war einfach perfekt – vom traumhaften Ambiente über die makellose Sauberkeit bis hin zum unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Personal. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und umsorgt. Jeder Wunsch wurde mir von den Augen abgelesen. Ein Ort voller Herzlichkeit, an den ich jederzeit zurückkommen würde. Danke für diese wunderschöne Zeit 🌿✨🤍
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und hervorragende Sauberkeit im Hotel.
Freundlicher Service, gutes Essen und gute Sauberkeit, Große Zimmer. Auch hier werden alle Wünsche erfüllt
M(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal und hervorragender Service
Super nettes Personal, super Service, saubere Zimmer. Kann man nur weiterempfehlen! Dankeschön für die tolle Zeit