Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Urlaub im Sindbad Club
Unser Zimmer war relativ gross mit einem kleinen Balkon. Das Bad ist sehr in die Jahre gekommen, da müsste dringend mal was gemacht werden. Täglich hat die Duschvorlage gefehlt, so dass das Wasser überall hin lief. Das Essen war super. Wir waren immer im Restaurant Botanica unsere Mahlzeiten einnehmen. Dieses Restaurant ist ein Nichtraucher Restaurant. Trotzdem haben Urlauber am Tisch E Zigarette geraucht. Das ist nicht gerade angenehm. Vielleicht sollte vorne ein Schild hängen, dass im gesamten Restaurant das…
Linda (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Linda
Mein Zimmer war leider nicht renoviert, das Bett war durchgegen und das Bad war klein. Das WLAN war sehr schwach und oft nicht verfügbar. Das Personal war sehr freundlich, die Anlage war insgesamt schön und sauber, das Essen war täglich abwechslungsreich und sehr appetitlich angerichtet
KatrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß und auch immer gepflegt...aber es fehlen Sitzmöglichkeiten da gabs nur Liegen am Strand.Service lässt sehr zu wünschen übrig..man wird nicht gefragt was man trinken möchte ...musste man sich selbst holen .Das Hotel ist sehr sehr laut bis in die frühen Morgenstunden .Fazit wir kommen nicht wieder.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
erholsamer Urlaub bei bestem Wetter
Die Unterkunft ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Bilder stimmen nicht mit der Realität über ein. Dennoch ist es sauber und das Hotel ist sehr zuvorkommend sollte es zu Problemen kommen. Die Buffets waren in den 2 All Inklusive Bereich sehr Abwechslungsreich und in guter Qualität. Es gab auch noch 3 Restaurant bei denen man bis ca. 12 Uhr am selben Tag einen Tisch reservieren kann für das Abendessen. Die Auswahl bestand aus einem italienischen, einem asiatischen und einem libanesischen Restaurant. Das…
Lilian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekter Service und tolle Zimmer in entspannter Umgebung
Mr Omar ist die eins super Mann und sehr freundlich erfüllt jeden Wunsch der Gäste und der Fawi genauso 😊👍
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub in Hurghada
Alle sind super hilfs bereit Hervorheben möchte ich Farouk er verkäuft Ausflüge und spricht perfekt deutsch Er hilft bei jedem Problem Auf ihn kann das Hotel stolz sein
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel
Die Dusche müsste dringend mal gemacht werden. Ansonsten bin ich hier super zufrieden gewesen. Alle Angestellten super freundlich und essen war gut, reichlich, abwechslungsreich und immer heiß. Serviert. Hier gibt es nichts zu meckern!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel, wunderschöner Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder. Die Poolanlage, besonders der Wellenpool und die Rutschen sind klasse. Der Strand ebenfalls sehr schön, sauber und gepflegt. Das Essen, in den Buffetrestaurants, sowie im A la Carte war sehr lecker und immer schön angerichtet. Der Service ließ ebenfalls keine Wünsche offen, die Mitarbeiter waren stets freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Unsere Wünsche würden uns von den Augen abgelesen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Sindbad
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit Strand Flair in der Stadt
Das Hotel hat uns als Familie super gefallen! Die Aufteilung in die verschiedenen Bereiche hat uns sehr gut zugesagt. Auch das Ambiente mit dem Strandfeeling war gut für uns 😊
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel mit Luft nach oben
Für kleine Kinder ein solides gutes Hotel. Speisesaal in den Ferien ziemlich laut, aber im Buffet Restaurant draußen eine gute Alternative