UrlauberDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes hotel
Das Hotel ist zu empfehlen es ist sehr schön hier und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich wohl
Habibi Group(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Toller Urlaub. Es war alles super. Wir haben immer Liegen am Pool oder Strand bekommen, obwohl wir 8 Personen waren. Das Essen im Hotel kann ohne Probleme gegessen werden.
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Geräumige Zimmer und angenehme Atmosphäre im Sindbad
Ich war jetzt schon zum dritten Mal Im sindbad und es bist jedes Mal eine tolled uflaub. Allen sind nett, Das hotel ist sauber, Das Essen scheckt gut und die Zimmer sind gross. Ich habe nichts zu meckern
15.05. - 13.07.262 ERW
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Positiv - Freundliches Personal - Essen - Nach Zimmerupgrade tolles Zimmer - Schönes Wellenbecken - Kinderfreundlich Negativ - Kinderrutschturm dauerhaft gesperrt - WLAN sehr dürftig - Getränke schmecken teilweise nach Chlor - Abendshow/Musik am Pool teils sehr laut
christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
einfach schön
das sindbad hogel ist wirklich ein sehr sehr schönes hotel und alle sind wirklich freundlich. ich komme bestimmt wieder
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder gerne
Komme im Jahr 2 mal her, wie immer alles bestens, Gastronomie ist super auch die neue Getränke Auswahl überzeugt, Personal wie immer auch sehr freundlich
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliche Mitarbeiter und eine saubere Umgebung, aber ältere Zimmer.
Alles in Ordnung gewesen. Essen gut geschmeckt. Zimmer in die Jahre gekommen. Anlage groß und sauber. Sehr nette hilfsbereite Mitarbeitern. Saubere Strand ist in 5 min zu Fuß erreichbar. Direkt in die Stadt. Kleine Geschäfte vor die Tür.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traum Urlaub
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Der Strand ist sehr schön und die Anlage sehr gepflegt.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wiederholungstäter
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen auch bestimmt wieder. Die Anlage ist top und alle sind super nett
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Hotelanlage
Schönes Hotel, reichhaltiges Angebot an Speisen, Animation gab es tagsüber,abends war Programm für Kinder und danach Show Man kann das Hotel gut weiter empfehlen