Duri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
MR Omar Sabalek war der beste wegen dir wieder👍👍👍👍
Bin sehr zufrieden sehr schön da 👍👍👍
Cosmo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Badeurlaub für richtig guten Preis
Sehr gutes, dem Preis/Leistungsverhältnis gerecht werdendes Hotel. Der Club liegt in guter Lage 4-5 min (je nach Zimmerlage) wie beschrieben vom Strand weg. Dieser ist sehr sauber, ausreichend groß und mit massiven Holzliegen und nicht mit irgendwelchen 10€ Aldi Liegen ausgestattet, was uns sehr gefallen hat. Die Zimmer sind neu renoviert gewesen, die Bäder bräuchten aber mal eine Generalüberholung und schnellstens sollten die Klobürsten ausgetauscht werden, denn nach Benutzung dieser war die Toilette dreckiger…
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel, bei dem runrum alles stimmt
Nur 4 Sterne / 5 Sonnen, bedeutet aber sehr gut. Essen gut, Personal + Service sehr freundlich und kompetent und hilfsbereit! Schöne Anlage, leider aktuell keine Nachtbar am Meer (die Anlage bestand mehrere hotels und wird neu bebaut, das eine hotel eröffnet April 2023). Dann ggf. wieder pocoloco bar 😉. Gemischtes internationales Puplikum, auch angenehm.sehr schöner Strand(guter Service von Beshoy Esam und Emat Romamalak) In Hurghada direkt, nicht am Rand oder außerhalb.... Empfehlenswert, auch für Familien 😎👍
Nico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen
Schöne Anlage und gutes Abwechslung reiches Essen,die Matratzen sind ein wenig in die Jahre gekommen und müssten mal erneuert werden.Ansonsten alles gut nettes Personal.Vorallen Ahmed vom Team Bar und Hagad vom Team Room Service.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Strandurlaub
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Aqua Park und einen Wavepool. Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Unsere deutsche Gästebetreuung Jette die beste Gästebetreuung die wir jemals hatten, immer super nett und sehr hilfsbereit Essensauswahl sehr abwechslungsreich und der Service immer freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
perfekter Urlaub im Sindbad im Januar 2024
für ein so großes Hotel, ist die Organisation wirklich perfekt geregelt!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, täglich anderes Abendbüffet, Zimmer wurde täglich gereinigt. Negati: zu grosses Hotel dadurch beim Essen sehr unruhig und leider genug Urlauber die kein Benehmen haben
Ela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sindbad Club <3 Trotz Umstände
Abgesehen davon, daß es für mich und mein Kind ein komplettes gesundheitliches Desaster von Anfang bis Ende war, habe ich Fernweh. Das Beste kommt zum Schluss, daher erstmal die doofen Sachen: Ich hatte bei der Suche nach einem Hotel nicht einmal etwas über die ganzen Ventilatoren gelesen und die damit verbundenen Beschwerden (das wird aber auch jedes andere Hotel betreffen). Ich war schon angeschlagen von der Klimaanlage im Flugzeug, konnte an keiner der Abendshows teilnehmen, weil alle paar Meter Mega…
Ellina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unglaublicher Aufenthalt in Ägypten
Unser Aufenthalt war absolut fantastisch! Die Sauberkeit und der Komfort des Zimmers haben unsere Erwartungen übertroffen. Das gastronomische Angebot war vielfältig und die Qualität der Speisen hervorragend. Die Anlage war gepflegt und bot eine entspannte Atmosphäre für erholsame Tage am Strand. Das Highlight war definitiv das freundliche und aufmerksame Personal, das immer bereit war, unseren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.
Roger (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und nicht wieder!,
Wie dieses Hotel so eine positive Bewertung bekommen hat ist uns ein Rätsel. Wir waren am 24.10.2022 in diesem Hotel (Familienzimmer) . Das Zimmer total abgewohnt , das Badezimmer siehe Bilder. Anderes Zimmer bekommen was soll ich sagen es hat sich nur die Zimmernummer geändert!! 10 Stunden Dauerbeschallung aus den Aussenlautsprechern man hatte in dieser Hotelanlage keine Ruhe.