Beata
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top
Personal war sehr freundlich, preis war sehr gut. Werden wieder kommen auf jedenfall einfach empfehlenswert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Man musste das Zimmer abschließen um Strom zu haben. Wenn das Zimmer abgeschlossen war konnte kein anderer ins Zimmer kommen. Das war etwas ungünstig wenn jemand mal früher schlafen gehen wollte.
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mega klasse Hotel
Sehr Gute Lage ,5 Minuten zum Strand sehr freundliches Personal. Sameh Dawood endlich wieder am Strand sehr hilfsbereit und freundlich. Hoffen das er am Strand bleibt und wir ihn im Oktober wieder sehen.
Marie
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich liebe es einfach da
Das Hotel ist echt schön alle sind sehr freundlich das Essen ist super, in der Bar bekommt man reichlich Getränke bei beshoy
Polina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Jahr voller Erinnerungen!
Super Aufenthalt im Sindbad Club Hotel, Hurghada! Hervorragender Service, tolle Atmosphäre und unvergessliche Momente. Absolut empfehlenswert!
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unvergesslich schön, unbedingt wieder
Erster Urlaub in Ägypten und es war mega 🥰. Das Hotel hat viele Restaurants, davon 3 a la carte, also genug Abwechslung für alle. Der Aquapark ist riesig ( überwacht durch die Lifegard an allen Ein- und Ausstiegen und Pools ) mit Möglichkeiten für groß und klein, der Wahnsinn 🤗. Das Personal ist sensationell, alle freundlich, hilfsbereit und immer lachend. Von Jahia über Farouk bis hin zu Yousif, nur 3 Namen die ich mir gemerkt habe, alle total zauberhaft. Die Zimmer haben alles was man braucht und es wird…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Eine sehr schöne Anlage!
Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war lecker, man hat immer was gefunden. Die Zimmer waren immer sauber. Und der Strand war sehr schön. Ich werde wieder kommen. War ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super schönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Perfekter Service. Essen ist fantastisch für jeden was dabei. Essen ist sehr abwechslungsreich. Würde dieses hotel immer wieder empfehlen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind das 8 mal in diesen Hotel und sind immer wieder begeistert von der freundlichen das Personal Wir hatten dieses Mal in 4 Stock ein Zimmer und wurden von Hr hagag immer ein saubers Zimmer bekommen Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Lia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mehr schlecht, als recht.
Ich kann die weitaus sehr vielen positiven Kommentare leider nicht nachvollziehen. Wir waren 9 Tage dort. 3/4 aus meiner Familie haben sich einen Magen Darm Infekt zugezogen. Auf der Homepage und in vielen Internetseiten steht, dass das Hotel renoviert wurde und immer noch in der Renovierung ist. Dieses haben wir auch teilweise gesehen, trotzdem keine 4,5 Sterne und längst nicht so eine gute Bewertung wie angegeben. Das gesamte Personal, egal in welchen Bereichen, haben mehr mit ihren Handys zu tun, als mit dem…