Daniel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Ein nicht neues Hotel, aber gepflegt und sauber. Ein Pool, ein Wellenpool und Aquapark, alles top. Leichte Animation am Wellenpool. Beach ist 5 Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttel entfernt. Traumhaft schön und ein tolles Restaurant welches jeden Alltagsstress schnell vergessen lässt.Auch Animation am Strand. Sehr tolles lustiges Team! 5 Restaurants, 3 a la carte. Wir liebten das italienische Restaurant. Das Team ist unschlagbar. Besonderen Dank an Farid,er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Ist…
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder!
Sehr nettes Personal, super Essen, alles sind freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sehr sauber und super nettes Personal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis/Leistung ist top
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren immer sehr sauber, Getränke im Zimmer vorhanden. Die Pools sind leider nicht beheizt, das Meer ist gut zu Fuß erreichbar. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Die alkoholischen Getränke leider nicht gut. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend im Hotel und um das Hotel herum.
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Leitung zu top Preis
Sauberes Hotel, atypisch für Ägyptische Hotel, gutes Essen! Sehr freundliches Personal, schöne und gepflegte Poolanlagen
Uwe(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gute Lage mit toller Aussicht
Das Hotel macht einen guten Eindruck.Nur leider sind die Zimmer nicht im guten Zustand. Personal ist sehr nett und freundlich.
Jeanette (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familien Hotel mit tollem Aqua Park
Super Familien Hotel mit tollem Aqua Park nettes Und freundliches Personal und super Essen. Kommen auf jeden Fall wieder
Fadel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Family Urlaub
Das Hotel is sehr familien freundlich und hat eine ganz tolle lage . Der Service war super. Alle mitarbeiter waren sehr kompetent und hilfsbereit. Ganz besonders Herr Omar, der uns in der ganzen zeit den Urlaub noch schöner gemacht hat.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne !!
Ein sehr schönes Hotel! Sehr freundliche Mitarbeiter und auch eine super liebe deutsche Betreuung von Sindy! Ein schönes Design und auch Sicherheit ist da groß geschrieben!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal war OK, für ein zweites Mal eher nicht.
Sehr sauber gehaltene Anlage, Sandstrand am Pool, sehr nettes Personal. Zum Pool ca. 300m zu laufen Sandstrand sehr sauber, sehr klares Wasser.
Gabi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich Empfehle das Hotel definitiv weiter , top !!!!
Das personal ist sehr , sehr hilfsbereit, freundlich , höflich und nett . Ob es die Leute sind die , die Zimmer reinigen oder am Strand alles sehr nett und kinderfreundlich. Tolles Team