Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel
Das Sindbad ist ein älteres aber schönes Hotel, komme seit Jahren als Stammgast hierher. Wurde freundlich an der Rezeption empfangen. Der Service und das Essen einfach spitze. Auch die Gästebetreuung durch Sindy ist spitze, sie hilft wo immer sie kann. Komme gerne wieder
Gizem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel!!!
Toller Pool, super zentral und einfach immer sauber. Es gibt nix zu meckern und wird können es nur weiter empfehlen. Immer wieder gerne
Pia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Italien 🇮🇹
Das Hotel ist sehr sehr schön die ganzen Mitarbeiter sind sehr sehr nett, höflich, und sind sehr kinderfreundlich. Ich bin schon das 6 oder 7 mal hier im den hotel und ich komme wieder in August!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub in Hurghada
Wir waren vom 09.09. - 16.09.2022 in diesem Hotel und es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Einziger Kritikpunkt war das Check In, dass es etwas Chaotisch war und kein Personal vorhanden war, der es auf Deutsch erklären konnte für Deutsche Urlauber.
Kim(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super
Cocktails sind super und die hotelanlage ist super die barkeeper sind super das essen auch aber das badezimmer ist nicht so premium
Gitti(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub2022
Im Hotel Sindbad Club ist eine nette deutsche Gästebetreuerin Sindy vor Ort. Man konnte alles fragen und wir bekamen hilfreiche Tipps. Sie organisierte einen deutschen Abend beim Italiener, wo sich die deutschen Gäste kennenlernen konnten.
Regine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich, fühle mich dort wohl, es wird sofort reagiert
Es ist übersichtlich, Rollstuhl freundlich Wir sind schon das dritte mal jetzt dagesessen, mit Freunden und werden auch wieder mit Freunden kommen.
Verena Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr tolles Hotel, wahnsinnig nettes, kinderfreundliches Personal und sehr gutes Essen. Der Aquapark rundet das ganze Familienerlebnis ab. Wir sind sehr zufrieden gewesen.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Saubere Anlage, saubere Zimmer, gutes Essen, verschiedene Restaurants, freundliches Personal. Zuvorkommend und fleissig.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gelungener Urlaub zum Wiederholen
Schönes Hotel, zwar schon älter, aber ein großer Teil ist frisch renoviert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen wechselt jeden Tag in ein anderes Motto. Es gibt eine Kinderecke mit Kinderbuffet, jeder kann dort etwas finden. Die Pools sind super,die Wasserrutschen auch. Zum Strand muss man zwar etwas laufen, lohnt sich aber. Wenn man es unbedingt braucht, gibt es auch einen Shuttle. Wir waren schon 3 Mal dort und suchen für das nächste Jahr schon nach einem Termin.