RebeccaTobiasmarcandre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne!!!
vorab muss ich sagen wir haben bevor wir unsere Reise angetreten haben die Bewertungen aus diesem Jahr verfolgt und teilweise hatten wir wirklich sorge was uns erwartet! Ich denke das viele vergessen das sie ein 3 Sterne Hotel und kein 5 Sterne Hotel buchen unsere (durch die negativen Bewertungen sehr tief gesetzt) Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Wir waren begeistert und kommen definitiv wieder!!!
Bea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannte Atmosphere in und um das Hotel.
Es handelt sich um eine saubere, gepflegte Anlage. Die Poolanlage ist groß genug und zum Meer sind es maximal zwei Gehminuten. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animateure tuen ihr Bestes um die großen und kleinen Gäste zu unterhalten. Die Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht. Für eine Woche Aufenthalt reicht der Platz auf jeden Fall. Nach einer Woche können wir uns über das Essen nicht beschweren, man findet immer etwas. Man muss sich eben bewusst sein,…
Annemarie(19-25)Deutschland
Schoenes Hotel in bester Strandlage
Familienfreundliches, standnahes Hotel. Super Animationsteam, verschiedene Spiele und Shows, netter Umgang mit den Kleinsten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiges und familieres Hotel!!!
Schön angelegtes Hotel, übersichtliche kleine Anlage, schöne und saubere Zimmer, sehr gute Sevice. Die Animation ist klasse und unaufdringlich.
Claudio(26-30)Deutschland
Familienurlaub zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Mit etwa 50 Metern bis zum Strand war es recht angenehm. Ausserdem war das Animationsteam der Hammer.
Alois Gritsch(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub!
gutes Essen, eher ruhig, genug Liegen vorhanden, gute Animation, sauber und gepflegtes Pool, nur kurzer Weg zum Meer...
Maiko(41-45)Deutschland
Kinderurlaub
Die Mannschafft ist sehr gut ganz speziell die Annimatiom ist super. Der Service ist sehr bedacht uns den Aufendhalt so angenehmm wie moeglich zu machen. Das Essen ist leider zu eintoenig.
michael(46-50)Deutschland
Schoenes Hotel in bester Strandlage
netter empfang, sehr gute lage, interessante animation mit vielen verschiedenen facetten. sehr gepflegter grosser pool!!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder!!!
Top Hotel, familienfreundlich, ruhig, liegt direkt am Meer. Gepflegtes und sauberes Pool, Sonnenstrand befindet sich unmittelbar in der Naehe.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top und empfehlenswert!!
Sehr freundliches Personal. Tolle Poolanlage. Saubere Hotelzimmer. Wenige Schritte zum schönen Strand. Ruhige Atmosphäre.