Nicole (31-35)Deutschland
Super Familien Urlaub
Super Hotel verbringen hier einen super tollen Urlaub. Kann ich nur weiter empfehlen klasse fur Kids. Macht weiter so.....
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder !!
sehr schönes Hotel , Essen sehr gut , sehr nah am Strand, sehr nettes und freundliches personal sehr empfehlendswert!!!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
super entertaiment hotel
Das Hotel ist strandnah gelegen und die zimmer sind ordentlich und sauber. Das Essen wechselt jeden tag, so das fuer jeden etwas dabei ist. besonders gut fanden wir die eisbar die rund um die uhr geoeffnet war. Ausserdem war das animationsteam sehr lustig und freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes kleines Hotel !
Schöne saubere Anlage im Prima Sol Stil - Animation Top, Essen super ! Zimmer sauber, Lage zum Strand gut. Wir haben eine sehr schöne Zeit dort verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Preis Leistung einfach --> Sehr gut ! Getränke waren gut - Nur die männlichen Barkeeper könnten eine Lektion in Sachen Freundlichkeit brauchen. Sonst waren alle sehr freundlich. Deshalb von mir eine klare Weiterempfehlung !!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir hatten einen Traumurlaub.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einem ruhigen gut ausgestatteten Hotel verlebt. Freundliches, fleißiges Personal, aktive Animateure, tolle Abendshows. Und abwechslungsreiches, leckeres Essen. Wir kommen wieder !!!
Dennis (19-25)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Super tolles Hotel sind erst vor 2 Tagen nach Hause gekommen und könnten schon wieder zurück ,Personal super freundlich wir würden immer wieder dort hinfliegen
Łukasz Przemysław(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
PrimaSol Sineva Park? einfach Prima :)
Das Hotell ist ruhig, mit sehr nette Bedienung. Vor allem Herr Pavel als Barkeeper war sehr nett. Das Essen war Prima! Wir waren dort für eine Woche und jeden Tag war das Menü verschieden. Wenn ich wieder nach Bulgarien möchte, würde ich noch mal gerne PrimaSol Sineva Park besuchen!
Attila(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ist zu empfehlen und vielleicht bis naechstes Jahr
Das Hotel hat eine gute Lage zu dem Pool und das Meer. Die Zimmer sind sauber und mit einer schoene Terasse. Das Restaurant ist sehr vielfaeltig und es schmekt gut. Das Animation Team ist eine gute Mannschaft. Ein Lob an Ivo, Bibi, Chris und Petya.
Govenna(36-40)Deutschland
Familienhotel mit schönem Pool, schlechtem Essen
Recht neues Hotel mit unterschiedlich renovierten Zimmern. Schöne, aber schlichte Anlage. Nicht zu empfehlendes Restaurant.
Joern(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert besonders fuer junge Familien
Sehr grosse Betten, sehr freundliches Personal. Animation ist motiviert und engagiert, besonders kinderfreundlich.