Das Hotel ist strandnah gelegen und die zimmer sind ordentlich und sauber. Das Essen wechselt jeden tag, so das fuer jeden etwas dabei ist. besonders gut fanden wir die eisbar die rund um die uhr geoeffnet war.
Ausserdem war das animationsteam sehr lustig und freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes kleines Hotel !
Schöne saubere Anlage im Prima Sol Stil - Animation Top, Essen super ! Zimmer sauber, Lage zum Strand gut. Wir haben eine sehr schöne Zeit dort verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Preis Leistung einfach --> Sehr gut ! Getränke waren gut - Nur die männlichen Barkeeper könnten eine Lektion in Sachen Freundlichkeit brauchen. Sonst waren alle sehr freundlich. Deshalb von mir eine klare Weiterempfehlung !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir hatten einen Traumurlaub.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einem ruhigen gut ausgestatteten Hotel verlebt.
Freundliches, fleißiges Personal, aktive Animateure, tolle Abendshows.
Und abwechslungsreiches, leckeres Essen. Wir kommen wieder !!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastischer Urlaub
Super tolles Hotel sind erst vor 2 Tagen nach Hause gekommen und könnten schon wieder zurück ,Personal super freundlich wir würden immer wieder dort hinfliegen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
PrimaSol Sineva Park? einfach Prima :)
Das Hotell ist ruhig, mit sehr nette Bedienung. Vor allem Herr Pavel als Barkeeper war sehr nett. Das Essen war Prima! Wir waren dort für eine Woche und jeden Tag war das Menü verschieden. Wenn ich wieder nach Bulgarien möchte, würde ich noch mal gerne PrimaSol Sineva Park besuchen!
Ist zu empfehlen und vielleicht bis naechstes Jahr
Das Hotel hat eine gute Lage zu dem Pool und das Meer. Die Zimmer sind sauber und mit einer schoene Terasse. Das Restaurant ist sehr vielfaeltig und es schmekt gut. Das Animation Team ist eine gute Mannschaft. Ein Lob an Ivo, Bibi, Chris und Petya.