Etwas ausserhalb vom Sonnenstrand gelegen, ist dieses Hotel in Sveti Vlas schoen ruhig gelegen.
Auch wenn ich nicht unbedingt wieder nach Bulgarien kommen wuerde, so kann ich dieses Hotel dennoch guten Gewissens weiter empfehlen! Wir hatten uns aufgrund der vielen Positiven Bewertungen fuer dieses Hotel entschieden und ausser dem Essen waren wir mit allem sehr zufrieden.
Ein sehr schönes kleines Hotel sehr Sauber. Das Essen ist sehr ansprechend und lecker. Der Herr beim Show Cooing ist aber sehr unfreundlich und unscharrmand zu den Gästen der knallt einen das Essen auf dem Teller als wäre man ein Hund. Aber sonst alles im ganzen ein schönes Hotel und alle anderen waren sehr nett und freundlich bis auf den Herren von Show Cooing.
Das Hotel befindet sich in Strandnähe,ist sehr sauber und modern eingerichtet.Das Essen ist abwechslungsreich,ausreichend und es schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Ein besonderes Lob geht an den Barkeeper Adrian der jeden Tag und auch bei schlechtem Wetter die Poolbar rockte.
Das Hotel leigt sehr ruhig.Man fuehlt sich von Anfang an sehr wohl.Die Zimmer sind sehr schoen.
Die Animationen sind abwechlungsreich und machen spass.
Als Schnäppchen super!! Aber wirklich nur 3 Sterne
Das Hotel ist absoluter Preis-Leistungssieger, wir haben für eine Woche so wenig bezahlt, dass wir auch mit vielen Mankos klar gekommen sind. Man muss auch bedenken, dass es nur 3 Sterne Landeskategorie sind! Dafür war es ein guten Urlaub!