Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angehmer Badeurlaub in schönem Hotel
Unser Urlaub hat sich vollends gelohnt, hatten ein schickes Zimmer mit Blick auf das Meer, sehr gut funktionierende Klimaanlage und einen großen Balkon.
Das Essen ist eher einseitig, es gibt viel Salat mit Feta aber die Speisen drum herum sind eher fade, man muss nachwürzen und es ist nicht grade abwechlungsreich. Kuchen und süße Teilchen gibt es zu Hauf, damit kann man sich auch den Hunger vertreiben, sonst wird viel in Fett gebraten oder auch frittiert.
Man wird satt, sollte aber keine zu hohen Anspüche…
Das Sineva Park Hotel ist ein eher kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Unser Zimmer war für 4 Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder) ausreichend groß und ordentlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und das Mobilar weist die eine oder andere kleine Gebrauchsspur auf. Das Bad war sauber und ausreichend groß. Die gesamte Hotelanlage, inklusive Pool, hat uns sehr gefallen und wurde regelmäßig gereinigt.
Weil wir durch eine Falschbuchung seitens ITS bei unsere Ankunft ein normales Doppelzimmer (gebucht war…
Das Hotel Sineva Park gehört wohl schon zu den älteren Hotels und das sieht man leider auch. Die Fassade müsste mal gestrichen werden, die Möbel sind veraltet, die Liegen teilweise kaputt, die Teppiche abgenutzt, Schränke kaputt, Fliesen am Poolrand teilweise abgefallen, etc.
Es gibt 3 Etagen, leider aber keinen Lift. Dies ist besonders für Familien mit kleinen Kindern und Kinderwagen äußerst unpraktisch. Da sich generell in der ganzen Anlage viele Treppen befinden (auf dem Weg zum Pool oder Restaurant) ist es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöner und erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Im Hotel waren Gäste verschiedener Nationalitäten vertreten, alle Altersklassen vorhanden.
Die Hotelanlage (Pool, Grünflächen, Empfangsbereich) wurde regelmäßig gereinigt.
Wir hatten die gesamte Aufenthaltsdauer (Anfang September) durchgehend schönes, warmes Wetter.
Das Preis- Leistungsverhältnis empfanden wir als fair.
Sineva Park ist ein TOP 3 Sterne Hotel. Es liegt in einer eher ruhigen Umgebung und doch hat man es nicht weit zum Sonnenstrand für 5Euro ca. 10Leva. Ein sehr sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern.
Nettes sauberes Hotel mit internationalem Publikum und All Inclusive
wer nicht allzu hohe Ansprüche stellt und auf ein gutes Preis/Leistungsverhältnis wert legt ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Sollte das Essen mal nicht passen kann man sehr günstig und gut in der Umgebung speisen.
Das Hotel gehört zu den älteren Hotels und das fanden wir gut. Dadurch hatte man noch eine sehr schöne Poolanlage mit viel Grün ringsherum, was die meisten neugebauten Hotels nicht mehr haben. Außerdem lioegt es sehr nah am Strand und man muss nicht erst einen langen Fußmarsch zurücklegen. Der Strand ist in ca. 3 Minuten erreicht.
Es gibt 3 Stockwerke, z.T. mit Meerblick. Man sollte vielleicht beim Buchen erwähnen,dass man oben und mit Meerblick wohnen möchte. Dann hat man gerade abends einen herrlichen Blick auf…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel gut, Essen schlecht
PrimaSol gliedert sich in Sinva Park und Sineva Beach. Beide Hotels haben direkte Strandlage und sind für reinen Badeurlaub bestens geeignet. Beide Anlagen konnten benutzt werden, nur das Essen durfte in dem Hotel eingenommen werden, was gebucht war. Animation gab es abends nur im Sineva Beach.
Eine Jeepsafari ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel zu Beschreiben ist nicht so einfach da die negativen Eindrücke des Hotels überwiegen.
Die bewertung von der Stefanie im Juni ist völlig richtig und kann ich nur Bestätigen, und daher ist es sehr schwer noch weitere Mängel hier zu hinterlegen.
das Hotel zimmer was wir beziehen durften war in einem sehr schlechten zustand,daher haben wir über die Reiseleitung ein neues Zimmer verlangt was wir auch mit Wiederstand der Rezeption erhalten haben aber leider war dieses Zimmer auch nicht ganz in Ordnung.
Das…
Wir waren das erste Mal in Bulgarien und kommen nächstes Jahr wieder. Die primasol Hotels sind sehr zu empfehlen. Toller Service, sehr Gästefreundlich zu allen.
Der Pool ist ein Traum und das Allinclusiv Angebot sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind ausreichend, mit Klimaanlage auch im Parkhotel, sauber mit täglichem Handtuchwechsel. Verpflegung ist landestypisch aber sehr schmackhaft und auch abwechslungsreich, vor allem Mittagessen und Abendessen. Die Bars sind toll, da man da immer was zu trinken bekommt, vor…