Sauberes Zimmer und Hotelgelände, sehr freundliche Hotelangestellte, gutes leckeres Essen.
Als Alleinreisender der im Winter ein paar ruhige Tage im warmen verbringen wollte, das perfekt Hotel
Eine wunderschöne, saubere Anlage die viel Entspannung bietet. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Adult only Bereich in dem wir untergebracht waren, bot 100%ige Entspannung und lies keine Wünsche übrig. Vom Animation Team sind wir leider etwas enttäuscht, da diese kaum anzutreffen waren, nur zu den Abendshows. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir sind sehr zu Frieden mit unserem Aufenthalt und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Super Hotel. Überwältigender Komfort und Luxus. Alleine die Lobby und Eimgangshalle komplett in Marmor. Fast Neubau Sirena Beach und Fantasia gehören zusammen. Wer Sirena bucht hat Upgrade zu Fantasia. Hoteleigenes Riff.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Happy new year
Wirklich ein sehr schönes Hotel, superfreundliches Personal besonders die Animation war super und man hat gemerkt das man da sehr viel Wert darauf gelegt hat. Jedoch sollte man die Gäste informieren das es zwei Animations Bereiche gibt. Einen internationalen und einen italienischen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top :)
Das Hotel überzeugt durch hervorragende Ordnung, ausgezeichnetes Essen und große Freundlichkeit. Besonders angenehm ist, dass im Sirena eine deutschsprachige Ansprechpartnerin zur Verfügung steht, die sich regelmäßig bei den deutschen Gästen erkundigt, ob alles zu ihrer Zufriedenheit ist. Ein weiterer Pluspunkt ist die Möglichkeit, sämtliche Einrichtungen des benachbarten Fantazia mitbenutzen zu können.
Der Barkeeper Muhamed an der Poolbar des Fantazia ist Klasse – er sorgt mit seiner freundlichen Art für eine…
Wir hatten ursprünglich das Schwesterhotel Fantazia für drei Wochen gebucht. Gleich beim einchecken wurde uns angeboten mit einem Zuschlag von 10€ pro Tag und Zimmer zum neu gebautem Hotel Sirena zu wechseln. Im Nachhinein waren wir sehr froh über das Upgrade. Wir trafen erst spät im Hotel ein, konnten aber sofort die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals erleben. Man fühlte sich sofort wohl und willkommen. Das lag natürlich auch an die überaus freundliche Carol, die uns auch weiterhin gut betreut und…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
tolles Hotel
Schöne Hotelnlage,grosse moderne saubere Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, Carol , die Gästebetreuerin für deutsche Sprache sehr kompetent und liebenswürdig.Wir fühlen uns seit Jahren bestens hier aufgehoben.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles sauber und die servicekräfte waren aufmerksam und bemüht. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer ordentlich und sauber, die Betten sind bequem. Einzig die Lage (sehr weite Wege zu Ausflugszielen (Port Ghalib ca 90min Fahrt) und die „2 Klassen Gesellschaft“ durch die weißen Bänder die man zusätzlich erwerben muss, um bestimmte Bereiche zu nutzen, störten uns. Leider schmecken die Getränke teils nach Chlor. Carol hatte für uns immer ein offenes Ohr und hat uns unsere…