Da wir im August 2024 schon einmal in diesem Hotel waren und uns sehr wohl fühlten, sind wir im November/Dezember 2024 für 3 Wochen nochmal gekommen. Das Hotel ist TOP ob Qualität oder Quantität als bestens. Die Gästebetreuung Carol ist einfach nur perfekt, sie hilft, wo sie nur kann. Das Hotel ist relativ neu, modern eingerichtet und somit sind die Zimmer und alles drumherum noch sehr gut erhalten.
Ein empfehlenswerter Ort für einen entspannenden Erwachsenenurlaub.
Wir waren 10 Tage vor Ort. Im Only Aduld Bereich. Wenn nur Erwachsene reisen ist es sehr zu empfehlen.Es war einfach toll um sich zu erholen und Kraft zu tanken. Unser Zimmer durften wir auch früher beziehen da es bereits zur Verfügung stand.
Einer meiner schönsten Urlaube in einer Top Anlage
Ein wunderbares Hotel mit der besten Gästebetreuerin der Welt !
Absolut empfehlenswert!
Definitiv werde ich wieder mal kommen und ich wollte gar nicht mehr heim!
Mein Aufenthalt im Sirena Beach Resort war einfach perfekt! Vom ersten Moment an fühlte ich mich willkommen – das Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und immer bereit, zu helfen. Der Service war auf höchstem Niveau, und man merkte, dass das Team wirklich Wert auf das Wohl der Gäste legt.
Besonders beeindruckt hat mich das hoteleigene Restaurant: ein atemberaubender Blick auf das Meer und eine beeindruckende Auswahl an köstlichen Gerichten. Jeden Tag gab es neue Spezialitäten, die nicht nur wunderbar…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer 14tägiger Urlaub
Das Hotel finden wir war in einem sehr guten Zustand. Das Pool und Meer waren sauber. Das Hausriff, war wie andere Riffe in Mitleidenschaft gezogen (LEIDER!) Aber man kann trotzdem am Außenriff links und rechts gut schnorchlen.
Schönes Zimmer und gute Anlagen, jedoch teurer Einkauf und keine Extras.
tolles und neues hotel. sehr viel grünfläche. zimmer top! sehr sauber, freundliches personal. essen auch gut. pools & strand sehr zu empfehlen.
war bisher 8x in ägypten (davon 5x bei der konkurrenz mit der möve im logo)und kann es durchaus weiterempfehlen.
man muss aber auch dinge kritisieren da ich vergleiche zu anderen 5 stern hotel habe. leider kein pool und strandservice! keine zubereitung frischer obstsäfte(auch nicht gegen aufpreis). eis tagsüber nur gegen aufpreis beim nachbarshotel erhältlich, dies sollte…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
erholsamer Urlaub in einem belebten Resort
Tolles Resort mit sehr gutem Service, prima Spa Bereich, die Korallenbleiche setzt auch hier dem Riff mächtig zu, die Kid´s hatten viel Spaß im Aquapark, hier kommt man immer wieder gern her, da auch das Personal zum größten Teil gleich bleibt
Perfekt alles sauber Essen sehr gut unsere Hotel Managerin Carol ist sehr nett und zuverlässig der Barboy Mohamed Elhawary in Restaurant Feddy Ist auch ganz toll 👍👍👍
Das Hotel ist noch Recht neu. Überwiegend Italienische Gäste. Der adult only Bereich schön ruhig und zum Erhohlen geeignet. Das Riff ist mittelmäßig gut! Stellenweise schöne Sicht auch für Anfänger etwas zu sehen.