Kerstin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Erholung mit super Service
Alles, sehr sehr nettes und bemühtes Personal.!!!Zum Beispiel Carol von der Rezeption spricht ein hervorragendes deutsch und versucht alles möglich zu machen. !!!!Die Kellner im Restaurant, das Reinigungspersonal, die Kellner in der Lobby und auch am Pool alle sehr professionell und sehr nett. Im Spa Bereich hat uns gefallen wie professionell die Massagen waren, Danke nochmal an Nur und Achmet Tork!!!
Rene (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet ein sauberes und freundliches Ambiente.
Animator sehr zu empfehlen. Pool sehr angenehme Temperatur. Sehr sauber das Hotel. Essen ist ausgezeichnet.
Carina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sirene Beach Resort ist alle Sterne wert
Es ist ein sehr sauberes und luxuriöses Hotel. Sehr schöne Badelandschaft und durch die 2. Hotelanlage im Fantasia sehr groß.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super
Das Hotel ist für einen Entspannten Sommerurlaub super! Ich war mit einer größeren Gruppe dort und es sehr Harmonisch ob das Personal oder das Ambiente. Man wird dort auch sehr toll betreut bei Fragen oder Problemen. Danke an Carol!! Für Jugendliche oder andere Altersgruppen ist die Shisha bar auf dem Hotelgelände auch sehr gut. Personal Super Danke an Eid!!
Veit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Rückzugsort mit ausgezeichnetem Service
Die eleganten Zimmer sind einladend gestaltet und versprechen erholsame Nächte, während das freundliche Personal(Carol) stets bemüht ist, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Genießen Sie die exquisite Gastronomie und die vielfältigen Freizeiteinrichtungen, die das Hotel zu einem perfekten Rückzugsort machen.
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Gutes Upgrade zum Hotel Sirena mit sauberen und großen Zimmern
Jederzeit wieder würde ich das Hotel Sirena buchen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschönes Hotel, abseits von Trubel, mitten in der Wüste!
Schönes, neues Hotel mit wunderbaren Gartenanlagen. Zimmer schön und groß., alles sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich, schöne Lage des Restaurant zum Meer hin, genügend Plätze im Innen und Außenbereich vorhanden. Sehr schöner ,weitläufiger Strandbereich mit genügend Liegen.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Urlaubserlebnis
Ich finde das Hotel Mega schön! Die Animateure sind super freundlich. Das einzige Problem war, dass wir erst am letzten Tag erfahren haben, dass es einmal ein Internationales Programm gibt und ein rein Italienisches. Vll hätte eine Info in dem Brief den man am Anfang bekommt, indem die Uhrzeiten etc. stehen, das ganze einfacher gemacht und uns bisschen die Enttäuschung erspart! Das Essen Top, die Sauberkeit Top! Und die Mitarbeiter sehr Höflich und freundlich
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles so, wie man es sich vorstellt, immer wieder
Das Hotel ist top. Waren jetzt das zweite Mal dort und kommen gerne wieder. Es ist sehr gut geführt, habe mich sofort wie daheim gefühlt. Sind wieder herzlich von allen empfangen worden. Da muss man natürlich unsere CAROL von der Rezeption hervorheben. Daumen nach oben. Carol, du bist super. Spricht hervorragend Englisch und hat Deutsch studiert. Sie kümmert sich herzlich um ihre Gäste. Macht jeden Tag eine Runde zu ihren Gästen und fragt nach dem Wohlbefinden. Sie ist die gute Seele des Hotels. Sie ist jung und…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Aufenthalt gerne wieder
Das Hotel ist ein noch recht neues 5 Sterne Hotel, welches nicht vergleichbar mit den typischen Ägypten Hotels ist. Sauberkeit, Ausstattung, Essensangebot und die Mitarbeiter waren den 5 Sternen gerechtfertigt. Man hat sich rundherum versorgt gefühlt und die Anlage lädt zum entspannen ein. Ein negativ was in einem 5 Sterne Hotel nicht sein darf ist, dass das W-Lan (angekündigt 5G in den den Zimmern) fast überhaupt nicht funktioniert hatte und wenn, dann sehr langsam. Für 5 Sterne Hotel sehr unzufrieden. Dennoch…