Super Hotel für Golfer. Für Kinder weniger geeignet. Dieses Hotel stimmt mit Preis und Leistung sehr gut überein. Wir würden wieder dort einchecken.
Besonders gut war auch die Auswahl der Getränke aus der Inklusivliste
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Woche super erholt
Wir hatten ein Traum Urlaub mit wirklich freundlichem Personal. Das Essen war sehr sehr gut, viel Auswahl .
Wir hatten ein Zimmer im Garten und das war so schön , dass wir so manchen Morgen verschlafen haben.
Das Bad war mit Badewanne und extra Dusche. Wir freuten uns über die Tierliebe im Hotel, kastrierte, geimpfte Katzen. Kein Tierelend in diesem Hotel.
Tolle Bars und ein sehr gepflegter Strand. Wir konnten Tennis spielen aber auch der Golfplatz mit Service vom Hotel ist super.
Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Grenzwertiges Golfhotel
Im Vergleich mit anderen Golfhotels der Region gibt man sich in diesem Hotel keine Mühe den Gast zufriedenzustellen Die Freundlichkeit eines Gastgebers merkt man nicht. Das Speisenangebot ist nicht abwechslungsreich genug und die Zubereitung eher schlecht. Viel zuwenig Personal für ein attraktives
"all inklusive Angebot." Pluspunkt schöne große Zimmer.
Das Hotel lebt von der Nähe zu den Golfplätzen Pasha und Sultan.
Belek immer wieder - Sirene nicht noch einmal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Russischer Urlaub in der Türkei
Gepflegtes Hotel mit großen Zimmern im Haupthaus (45 qm) und Villen in der Gartenanlage (100 - 200 qm).
Minibar und WiFi inklusive
Saubere Zimmer. Die Dichtungen und Fugen im Bad könnten sauberer sein.
1 Aktivpool (immer laute Musik) und ein 50 m langer Sportpool.
Verpflegung All Inclusive
Zu 80 % Russen. Animation russisch/türkisch, sehr viele Familien mit mehreren kleinen Kindern - für deutschsprachige Jugendliche, die Kontakt suchen, nicht zu empfehlen.
Laut TUI ein Classic-Hotel. Uns schien…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Strandhocker
Das Hotel hat sich auf grössere Reisegruppen spezialisiert (u.a. Golfer). Dabei werden Gruppen unter 4 Personen, vor allem im Speisesaal und an der Poolbar, mangelhaft bedient. Die Gruppen stellen am Pool grossflächig Tische zusammen. Dabei gehen Sitzplätze verloren. Diese Gruppen werden vom Personal mit grossen Behältern bevorzugt behandelt. Der einzige verwendete Bierhahn ist somit ausgelastet. Durstige Einzelpersonen stehen in langen Warteschlangen.
Gäste: Vorwiegend russisch- und englisch- sprachige…
Das Hotel ist schon etwas älter dies sieht man teilweise an Fassade/Dach usw. aber dennoch super in Schuss! Die Zimmer/Restaurants/Toiletten usw. jedoch alle komplett renoviert (Parkett in den Villen, Teppich im Hauptgebäude) und mit den neusten Standards ausgestattet (Flatscreen, Dusche mit flachem Einstieg und Wellnessduschkopf), große Badewanne, Kühlschrank usw.). Unser Familienzimmer war sehr groß, sauber und mit allen Annehmlichkeiten ,ie man sich wünscht: Bademäntel, Slipper, Vanitykit usw....)
Das Essen…
Wir sind jetzt zum 10. Mal im Sirene und fühlen dort immer sehr wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Die großzügige Anlage ist gepflegt, das Personal sehr freundlich und auch die angrenzenden Golfplätze in sehr gutem Zustand.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Dieses Hotel kann man ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Einfach spitze,
Essen super und vielfältig
Bedienungen fast alle sehr freundlich (aber auch einem dem diese Arbeit nicht gefällt),
Liegen reichlich du brauchst nie Reservieren :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur Russisch, Türkisch und Englisch im Kinderclub!
Meine Frau, mein erwachsener Sohn und ich sowie meine 2 Enkel, 8 Jahre bzw. 6 1/2 Jahre alt, waren 2 Wochen in diesem Hotel. Wir haben uns bewußt für das Hotel Sirene entschlossen, weil es laut Beschreibung Kinderbetreuung anbietet. Die Kinderbetreuung gab es auch, allerdings nur in Russisch, Türkisch und Deutsch. Niemand von den Betreuerinnen im Kinderclub spricht Deutsch! So konnten wir diese angebotene (und bezahlte!) Leistung nicht in Anspruch nehmen. Wäre im Gulet-Katalog ein Hinweis enthalten gewesen, dass im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Badeurlaub
Super Badeurlaub, schneller Transfer, Netter Empfang, schnelles Check-in, Super große Suite, klasse Aussicht, große Terrasse, schöne Anlage, Essen wie gewohnt Abwechlungsreich und frisch. Alles in allem ein gelungerer Urlaub mir kleinen Abstrichen.