Erholung mit Familie und Kindern, wer Sport und Spass haben will, ist hier gut aufgehoben, wer die Ruhe eines Klosters sucht und den Kontakt mit Menschen anderer Kulturkreise scheut, sollte das Hotel meiden.
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Die Gäste geörten hauptsächlich zur Altersgruppe zwischen 30 und 40, viele Familien mit Kindern und kamen vor allem aus Rußland. Als sehr positiv hervorzuheben ist die Qualität und Abwechslung der Speisen sowie die Verfügbarkeit der Liegen sowohl an den Pools als auch am Strand. Die ganze Anlage mit Pool und dem 50 Meter Becken ist vorbildlich sauber, gepflegt und zu keiner Zeit überlaufen. Die Austattung der Zimmer entsprach nicht ganz den Erwartungen (Austattung, ein…
rundum zufrieden, vielen Dank an Herrn Ulker für die persönliche Betreuung, für nörgelnde ruhesuchende penible Menschen eher ungeeignet, super für weltoffene kommunikative und tolerante Menschen
Das Zimmermädchen vergaß in der Woche 3 mal das Zimmer zu reinigen.
Deshalb gab es auch erst frische Handtücher, nachdem wir die Rezeption aufgesucht hatten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Golfreise
Ein grundsätzl. schönes Hotel, daß allerdings schon "in die Jahre" gekommen ist. Auch lässt der Nachmittagssnack nach der Golfrunde zu wünschen übrig. Ideale Lage für Golfausflüge. Preis-/Leistungsverhältnis ist leider nicht mehr angemessen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Handicup- neu definiert!
Durch einen Seitenbandeinriss kurz vor dem Abflug hat unser erneuter Aufenthalt im Golfhotel plötzlich andere Bedeutung bekommen.
Durch Laufen auf Krücken konnte ich die Behindertentauglichkeit des Hotels selbst in Augenschein nehmen. Besonders angenehm fielen mir die frisch sanierten Behinderten-WCs auf, die äußerst hochwertig ausgestattet worden sind.
Auch im Zimmer (Terrassensuite) konnte ich mich mühelos fortbewegen.
Wirklich herausragend war für mich die Hilfsbereitschaft des Personals, das mich wie ein…
Super Hotel für Strandurlaub, für Familien geeignet, Liegen gibt es genügend, wunderschöne Gartenanlage. Ein Olympiapool, in dem trainiert werden kann.
In regelmäßigen Abständen fährt ein Lilienbus nach Kadriye, dem Einkaufsort in der Nähe, wo gut und günstig geshopt werden kann.
wir waren schon einige male in diesem Hotel auf golfurlaub doch dieses jahr waren sehr wenig leute hier.
Ist natürlich einerseits angenehm, doch gibt es zu denken, da überall noch neue Hotels gebaut, gerüchteweise wollen sie das Hotel Sirene zum nächsten Jahreswechsel 2 Monate schließen.
Das Essen ist zwar vielfältig, doch viel zu wenig europäisch im Geschmack, kein Schweinefleisch zB.
Eines gleich vorneweg: Wer Katzen nicht, aber Action und lautstarke Animation mag, der sollte dieses Hotel tunlichst meiden. Denn die Akzeptanz von Katzen sind ein fester Bestandteil der Hotelphilosphie, Action und laute Musikbeschallung gehören dagegen nicht zu dieser - und das ist gut so.
Ansonsten vermag das Hotel jedoch alle Ansprüche eines ruhigen, erholsamen und komfortablen Urlaub bei bester Verpflegung zu erfüllen. Nachdem wir 2010 ein wenig im Unfrieden von diesem Hotel geschieden waren - unser damaliger…
Das Hotel ist optisch sehr schön gestaltet und man hat vom ersten Moment an eine angenehme "Wohlfühlatmosphere".
Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, genau wie der Balkon. Alles sehr gepflegt, jedoch könnten die Zimmer unbedingt mal eine Renovierung gebrauchen (Im Gegensatz zu dem Rest des Hotels, der vor kurzem renoviert wurde).
Angeboten wird all inklusive mit allem was das Herz begehrt. WiFi gibts im Rezeptionsbereich, bis zum Zimmer reicht es nicht unbedingt. Gästestruktur: Da wir im Februar zum golfen…