Die Anlagen im Hotelbereich sind mit üppiger Flora ausgestattet, sauber und gepflegt. Unser Zimmer war relativ groß mit regulierbarer Klimaanlage, reinigungen erfolgten täglich incl. frischen Handtüchern.
Das Frühstück ist sehr Reichhaltig mit Brotsorten, Obst, Marmeladen,,Salaten, Kreutern usw. ausgestattet. Leider gab es nur dreierlei Arten von Eiern, gekocht (5+7 Min. alle Hart), Spiegeleier und Omeletts.
Da fast keine Landsleute anwesend waren sondern zu 90% Russen, hatten wir sehr wenige bis keine…
Das Hotel war Startpunkt für eine Rundreise duch die Türkei, daher leider nur eine Nacht vor Ort! Diese war allerding super! Angefangen von den Zimmern, die mindestens 50 m² gross waren. Essen, Strand usw. alles Top :D
tolles Hotel mit großartiger Gartenanlage für Badeurlaub bestens geeignet, etwas abseits gelegen, Ausflüge per Taxi oder mit dem Shuttlebus ( 1.-€ pro Person) ins benachbarte Kadriye , das ca. 4 km entfernt ist.
Keine 5 Sterne
In die Jahre gekommenes Hotel (jedenfalls in dem bewohnten Bereich) mit Kantinenessen und notorisch unterbesetzter Hauptbar (2 Barkeeper für 60 Gäste). Unverschämt teurer Minishop, superteure Massagen.
Niemals 5 Sterne, Verglichen mit Gloria Verde ein Totalreinfall.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir gehen auch noch ein 7. Mal!
Sind dieses Mal zum 6. Mal in dieses Hotel gekommen!!! Unser spezieller Zimmerwunsch wurde erfüllt und wir waren begeistert von den renovierten Zimmern im Haupthaus. Anlage wird wie immer gepflegt. Dieses Jahr hatten wir in der ersten Woche so viele Schweizer wie noch nie. Dieses Mal nervten nur die englischen Männerreisegruppen. Flogen zum Glück nach einigen Tagen wieder ab.
Da das Hotel nun 2 Monate geschlossen wird, damit Restaurant, Lobby und die beiden Bars im 1. und 2. Stock renoviert werden können, fanden…
İmmer wieder gerne.
Es ist wie nach Hause kommen, allerdings wurde in meinem zu Hause eine schoene Renovierung vorgenommen. wir kommen schon seit dem Jahre 2000 ins golfer Paradies Sirene Belek Hotel. Auch in 2013 werden wir wiederkommen.
Tolle Renovierung
Besuche dieses Hotel schon zum 20. mal und werde auch ein 21. mal kommen. Besonders toll ist der Umbau gelungen, wir fuehlen uns immer wieder wohl im Sirene. Danke an das gesamte Personal, ihr seit super.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Anlage mit kleinen Besserungsmöglichkeiten
Im Oktober-November ein auf Golfspieler ausgerichtetes Haus. Älteres Publikum mit bunter Nationalitätenmischung - viele Skandinavier, Engländer, Deutsche und Russen.
Vielfältige und ansprechende Küche mit wenig Wiederholungen über die 2 Wochen Urlaubszeit.
Die Sprachkenntnisse des Personals lassen viele Wünsche übrig, jedoch findet man mit den bemühten Mitarbeitern immer ein Lösung. Aufmerksames Zimmerpersonal, das z.B. aus eigener Initiative flackernde Leuchten auswechseln lässt.
Großer Innenpool mit…
Das Hotel besteht aus Hauptgebaude und Villas.
Wir hatten Glueck in Amphelis Villa untergebracht zu werden und diese war ca. 100 m zum Strand, 100m zum Pool usw. eher mittig, aber weit genug vom Bar - live Musik und weit genug vom Amphitheater.
Villa eher kleiner mit ca. 16 Appartments - sehr angenehm.
Vorsicht in Zukunft - Anfang Juli erste Woche - Studenten Matura - aber ehrlich diese haben sich benommen besser als manche andere Gaeste.
Studenten feiern eher im Hotel Chervo - gleich nebenan - Essen wird…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub und tolles Hotel
Ideales Hotel für unsere Familie (2 Erw. + 2 K. Im Alter von 4 + 6 J.). Schöne, gepflegte Anlage, aufmerksames und freundliches Personal, toller Pool und Strand, viele Möglichkeiten für Kinder.