Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Jahr 2016 umfassend renoviert, im August 2018 fand ein Managementwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018).
Ein mal reicht
Wir haben zwei Tage im Allegro verbracht und das war auch ausreichend. Das Zimmer sah auf den ersten Blick nett aus, bei näherer Betrachtung hat man aber gesehen, dass es wie das ganze Hotel dringend renoviert werden müsste. Es roch muffig und die Küchendämpfe wurden direkt über unserem Zimmer mit der Abluftanlage raus geblasen. Somit roch es ständig nach Frittiertem. Das Personal war von den Gästen genervt und nur die wenigsten hatten ein Lächeln übrig. Zudem haben Nachts partywütige Kanadische Jugendliche auf…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein mittleres Hotel mit freundlichem Personal
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Cocktails und anderen Getränken an der Bar waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und bemüht englisch zu verstehen. Ein Angestellter, welcher für die Koffer zuständig war, sprach sogar ein bisschen deutsch und auch eine Angestellte an der Bar konnte sich mit uns ein bisschen auf deutsch verständigen. Das Essen war eher mäßig, weil immer jeden Tag das gleiche und das Fleisch nicht besonders schmeckte. Was auch ein bisschen störte, dass Ameisen bei uns im 3. Stock auf dem…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel im Umbau!
Hotel im Umbau, Top Strand aber 25% Anlage aktiv. Haupthaus wird renoviert, daher wird auf Nebengebäude ausgewichen. Strandbar zB. komplett geschlossen da sich laut Hotelmanager der Aufwand nicht lohnt.

Gisi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, je nachdem was man erwartet
Wir waren im Februar 10 Tage in Varadero. WIr Wussten aber schon im Voraus das uns kein Luxushotel wie in Dubai erwartet. Uns war es wichtig einen sauberen Strand und Sonne zu haben. Alles andere war nebensächlich. Bei tollem Wetter ist man ja nicht im Hotel... Der Strand war ein Traum und genügend Liegen waren auch da. Mittags spielte eine cubanische Band tolle Musik die einfach das karibische Flair abgerundet hat. Man konnte Volleyball spielen oder mit dem Kanu aufs Wasser... Es waren mehrere Cocktailbars, doch…
K+P(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöner Urlaub und Hotel
Eine gepflegte Hotel-Anlage direkt am Strand. Die Küche ist von regional bis international zu bewerten u. "köstlich"! Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nettes Hotel
Nettes Hotel. Allerdings sollte es in einigen Bereichen renoviert werden. Das Restaurant gleicht einer Massenabfertigung. Das Personal ist allerdings sehr freundlich und hilfsbereit.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Strand und Sonne lassen über Einiges hinwegsehen
Eine weitläufige Anlage, bei der man sich grundsätzlich wohl finden könnte. Die Hotelanlage haben wir als "sehr laut" wahrgenommen. In einem sozialistischen Land ist mit gewissen Störungen zu rechnen (Stromausfall...). Das weiß man vorher. Vorher weiß man aber nicht, dass die "musikalische Beschallung" durch die Animation z. T. unerträgliche Ausmaße annimmt. Auf Wunsch bzw. Reklamation wird dies aber nicht korrigiert, sondern ignoriert.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes Urlaubshotel. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Allerdings könnte das Hotel in einigen Bereichen renoviert werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schlecht !!!
Unsauber, Unfreundliches Personal, schlechtes Essen, Einrichtung aus den sechzigern, absolut nicht empfelenswert !!!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel war absolut in Ordnung und es war uns nicht klar was manche DEUTSCEN daran auszu - setzen hatten. Das Personal war (bis auf Rezeption) sehr freundlich und hilfsbereit). Die Sprach- kenntnisse sind o.k., daß deutsch nicht unbedingt gesprochen wird ist eigentl. logisch dafür englisch, französisch, spanisch, russisch ist doch wirklich ausreichend. Wenn die Leute deutsch sprechen wollen, sollen sie in Deutschland bleiben odere nach Malle gehen. Zu verbessern wäre in unseren Aufen die extreme Lautstärke…