Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top-Hotel, noch ein Geheimtipp
superschoenes Hotel, schoene Lage im noch urspruenglichen Sitia, die laengere Anfahrt vom Flughafen ist es wert sehr gutes abwechslungsreichesEssen tolles Spa dezente Animation viele Franzosen und Deutsche Ich bin inzwischen Stammgast
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Reise hat sich gelohnt
unser persönliches highlight war das essen das immer etwas unterschiedlich war. Abends gab es nach bestimmten themen essen zum beispiel, griechisch, italienisch oder asian. Das Wetter war immer super.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist perfect! Sauber, freundlich, tolle Lage. Das Personal ist hilfsbereit und kompetent.Viele Ausflugsziele in der Nähe.
lnes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
es hat uns sehr gut gefallen
es hat uns sehr gut gefallen,Zimmer sind sehr sauber,dass Essen war sehr gut,es wird immer sehr schnell aufgefüllt.Ein besonderes Lob dem Frühstückskoch und dem Führungspersonal!!an der Bar ist das Personal leider nicht so freundlich! Ansonsten hat uns alles sehr gut gefallen und wir werden Sie sicher weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub mit Platz für Verbesserungen
Sauber, freundliches Personal, für viele Dinge gibt es noch Platz nach oben. Zum Beispiel die beiden Fahrstühle.
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, jedoch keine 5 Sterne
Die Anlage ist wunderschön alt gewachsen. Große Palmen und riesige Oleanderbäume. Auch sehr gepflegt. Die Zimmer sind neu renoviert und ordentlich. Die Auswahl an Essen und Getränken ist ausgezeichnet. Jedoch muss ich sagen, dass ich von einem 5-Sterne Haus etwas mehr erwartet hätte. Enttäuschend waren diesbezüglich die offensichtlichen Einsparungen am Personal. Kein Kofferträger, keine Bedienung im Speisesaal oder Abends auf der Terrasse, Wasser im Zimmer wurde nie nachgefüllt, es gab nur 1 Flasche bei der…
Mia und Leo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung Pur
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt ,auch wenn das Hotel keinem 5 Sternestandard entspricht hat es uns sehr gut gefallen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gutes 4 sterne hotel
essen gut, animation gut, entfernung zu sehenswürdigkeiten zu weit, keine ausflugsangebote, personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bedingt weiterzuempfehlen
Ordentliches Hotel mit Abstrichen weiterzuempfehlen. Keineswegs ist das ein 5 Sterne Hotel. Je nach Zimmerlage ruhig bis laut.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Strandurlaub zum guten Preis
Im Sitia Beach Resort & Spa verbrachten wir unseren ersten gemeinsamen Urlaub und finden es ist ein schönes Hotel zum abschalten und entspannen. Wir wären gern noch einige Tage geblieben und würden wieder kommen.