Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nett
Gepflegtes Hotel. Vom Flughafen Heraklion ca. 3 Stunden Busfahrt. Der Spa-Bereich ist wunderbar. Es lohnt sich diesen zu nutzen. Die Massagen sind traumhaft und das Personal im Spa sehr nett! Schätzungsweise 85 % der Gäste waren Franzosen. Unserer persönlichen Meinung nach mögen die Franzosen uns Deutsche nicht so gerne. Warum auch immer. Keine wirkliche Abendunterhaltung. Einmal wurde eine Karaokemaschine aufgebaut (es wurden französische Lieder gesungen).
Christina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein rundum gelungener Urlaub
Im Grunde hat uns in diesem Hotel alles sehr gut gefallen. Vor allem die freundlichen und überaus hilfsbereiten Mitarbeiter. Auch beim Essen gibt es nichts auszusetzen. Der hauseigene Strand ist problemlos auf kurzem Weg unter der HAuptstrasse hindurch zu erreichen. Wer Wert auf umfängliche Kinderanimation legt, wird hier enttäuscht. Es gibt Animation, doch recht überschaubar, was uns allerdings nicht gestört hat. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sitia Beach Resort &Spa gut als Erholungsziel
Zimmer und Hotelanlage sehr sauber und gepflegt! Gutes und abwechslungsreiches Buffet! Nettes Personal!
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen
Beim Essen, Frühstück oder Abendbrot kamen leider immer 3 Straßenhunde vorbei und bettelten die Leute nach Essen an und später legten sie sich auf die Liegen um den Pool.
Alexander(46-50)Deutschland
Toller Badeurlaub - aber mit zu langem Transfer
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand gelegen und kein Massentourismus. Man kann bestens entspannen und Ruhe finden.
Angelika u. Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein erholsamer Urlaub !!!
Ein Hotel welches keine 5 Sterne verdient. Es fehlt an fast allem . Service,Freundlichkeit und grundlegende Hygiene . Zu einem grossen Anteil wird das Hotel von französischen Gästen besucht .
Vanessa(19-25)Deutschland
Grundsätzlich gut, jedoch kein 5-Sterne-Niveau
Das Hotel selber ist sehr schön, gepfelgt und auch wie auf den Bildern gezeigt. Leider wurde der Strand zum Zeitpunkt unserer Buchung als reiner Sandstrand beschrieben, was sich als Fehlinformation erwies und im Nachhinein auch auf der Homepage geändert wurde.
Uwe(41-45)Deutschland
Schön, aber ...
Das Hotel war sehr schön, sauber und gepflegt. Zimmer war sehr geräumig. Das Hotel hat allerdings das Problem, dass es zu wenige Sonnenschirme gibt. Es wird um diese Jahreszeit schon sehr heiß. Sonnenschirme sind auch fest installierte und nicht bewegliche Schirme. Das gilt sowohl für den Pool wie auch für den Strand. Liegen werden auch nicht gereinigt am Abend :-( entspricht nicht den 5 Sternen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
max. 3 Sterne Haus mit sehr langer Anreise.
Hotel hat max. 3 Sterne. Anreise vom Flughafen hat bei uns über 4 Stunden gedauert. Nervige Animation mit überlauter Discomusik. Der Fotograf kommt täglich und will immer wieder Bilder machen und verkaufen. Zimmer gut und sauber, Bad etwas zu klein. Personal freundlich, gutes Essen mit wenig Abwechslung. Nur 2 deutsche Fernsehprogramme (RTL/ZDF). Meer sauber, aber mit sehr groben Kies/Steine. Selbst im Meer scharfe große Steine die zu Verletzungen führen können.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen wieder.
Bei Ankunft mitten in der Nacht fanden wir noch ein Snack in unserem Zimmer vor. Es wurde uns Getränke angeboten.