Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Pool- bzw. Strandlieger gut geeignet.
Ein wirkliches Highligt gab es nicht! Enttäuscht waren wir, dass wenig gegen die Hunde und Katzen im Hotel unternommen wurde
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Highlight war für uns die Umgebung. Der Strand, sowie die Promenade und die Stadt sind wunderschön. Der lange Transfer mit gut 3 Stunden und zwei Fahrerwechseln (vom Bus in zwei Taxen) war sehr anstrengend, da die Straßenverhältnisse und Fahrverhalten sehr gewöhnungsbedürftig sind.
Stefan Alfred(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
traumhafter Urlaub!
Für uns war der Urlaub in diesem Hotel traumhaft. Da es etwas kleiner ist als andere Hotels haben wir immer einen Platz am Pool gefunden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Man hat sogar eine 15minüte Massage gratis erhalten. Wir waren rundum zufrieden mit diesem Hotel.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Massenware, nichts für Anspruchsvolle
typisches Pauschaltourismushotel, ohne Besonderheiten. Geeignet für Leute, die am Pool liegen wollen und wenig Ansprüche ans Essen stellen. Das betrifft sowohl Art und Zubereitung der Speisen, alsauch Prozellan, Gläser und Bestseck (hatte Jugendherbergsniveau).
D&T(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sitia Beach Resort
Im Großen und Ganzen hatten wir einen guten Eindruck vom Hotel. Allerdings störte die bis in die Nacht anhaltende laute Musik von der Bar und dem dadurch auch erheblichen Lärmpegel durch die Bargäste.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Urlaub
super Urlaub, sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolle Anlage, Spa Bereich mit Massage sehr zu empfehlen, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es ist zurecht ein AWARD-Hotel
Strandnähe mit gratis Liegen und Schirmen. Super abwechslungsreiches Essen. Sauber und gepflegt Freundliches Personal
Susann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr herzlicher Empfang und spürbar angenehme Atmosphäre. Keine Probleme in der sprachlichen Verständigung, stets freundliches Personal. Es empfiehlt sich einen Mietwagen zu nehmen. Essen sehrabwechlungsreich und appetitlich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
mehr Schein als Sein
keine 5*, Spa etc nur gegen extra Zahlung nutzbar, z.T unfreundliches Servicepersonal spez. Rest.Leiter Rezeption Direktion sehr hilfsbereit freundlich
Jonas Othmar Alois(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Preis-Leistung stimmt, gutes Essen, freundlich
Liegt in einem kleineren Ort etwas weiter abseits, was ich allerdings sehr gut finde, weil dort auch sehr viele Einheimische im Ort unterwegs sind. Ist etwas in die Jahe gekommen aber alles soweit zufriedenstellend. Sauberer Pool, die Straße zwischen Hotel und Strand ist etwas störend. Ansonsten super Essen, freundliches Personal.