Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Achtung. Es ist auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel
Hotel war sauber und soweit ok aber auf keinen Fall 5 Sterne eher ein 3,5 Sterne Hotel.Das Hotel ist sehr laut und nachts wurde man ständig von betrunkenen Heimkehrern lautstark geweckt. Am Abend wurde auf die Kleiderordnung beim Essen kein Wert gelegt , da gingen viele mit Badehosen und Badelatschen zum Essen. Das Servicepersonal hat da nicht drauf geachtet.Die erste Woche bekam man immer nur die gleiche Wurst ( Salami ,Schinken und Putenwurst, so wie den gleichen Käse , kaum Abwechslung.) Ab der 2.Woche hat man…
Birgit(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, schönes Hotel, sehr erholsam
Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben uns total gut erholt, schöne Hotelanlage, nicht weit zur Kleinstadt Setia, langer Transfer, aber das war bekannt.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel
Kurzaufenthalt. Alles gut hier. Haben die meeting Räume genutzt. Angenehme Atmosphäre. Personal durchweg freundlich. Empfehlung.
Sabrina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel-excellente Küche!!! sehr sauber!
Enttäuschungen gab es gar keine, es war alles perfekt! Die Küche war exzellent, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber ,der Pool wurde jeden Tag gesäubert, sehr angenehmes Hotel, empfehle ich gerne weiter!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Solides Hotel für die ganze Familie mit Abstrichen
Das Hotel ist mit 5 Sterne deklariert, jedoch sollte man nicht zu viel erwarten. Maximal 4 Sterne sind zu vergeben. Es ist in die Jahre gekommen was man überall sieht und nicht ordentlich instandgesetzt wird. Das Essen ist OK, aber auch nicht meher.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kreta ist wunderschön, das Hotel gut.
Ein gutes Hotel, manches könnte aber besser sein. Der Swimmingpool ist nicht besonders schön, genauso die Lounge mit der Bar.
Eckhardt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Strandurlaub super geeignet...
Angestellte des Hotels sind ausgesprochen freundlich und reagieren auch sofort auf angesprochene Probleme.Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels wie auch der Zimmer....Auch die Qualität der angebotenen Speisen (wir hatten HP) läßt keine Wünsche übrig.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wundervoller Urlaub
Es war ein grandioses Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit weiterempfehlen und wiederkommen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mit Ausnahmen gut.
- Matratzen zu Hart, Die Einzelbetten lassen zu leicht verschieben.Keine Reiseleitung vor Ort.Deutsch sprechendes Personal nur an der Rezeption. +Kostenlose Liegen und Schirme am Strand. Essen war gut.
Francesca (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr enttäuschend, wir hatten uns mehr erhofft.
In die Jahre gekommenes Hotel, dass auf gar keinen Fall 5 Sternen entspricht. Die gezeigten Bilder entsprechen nur in der Ausnahme der Realität. Preis Leistungsverhältnis daher eher mangelhaft.