Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schön, mit kleinen Mängeln.
Sehr schöne gepflegte Anlage, mit einer wunderschönen Bucht. Wir waren mit allem zufrieden. Das einzig negative waren die kleinen Plastikbecher an den Strand und Poolbars. Das ist weder nachhaltig noch zeitgemäß, sollte unbedingt geändert werden! Auch das Bier ging an den Bars des öfteren aus, darf nicht passieren!
Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Bucht und freundliches Personal, aber viele Schwächen insgesamt.
Die Vorteile des Hotels sind die tolle Bucht mit dem noch gut erhaltenen Riff und die überwiegend tollen Mitarbeiter. Leider war es zu unserer Zeit mit ungefähr 70% russischer Gäste. belegt, die meisten haben leider keine Erziehung genossen, allerdings saufen und drängeln können sie.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr viel Luft nach oben. Einmal reicht.
Die Außenanlagen sind sehr schön. Der Strand ebenso. Das Hausriff ist NOCH intakt. Ansonsten viele Mängel.
13.05. - 11.07.262 ERW
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich komme wieder, weil, ich mich wohlfühle
Nach anfänglichen Schwierigkeiten im Bungalow wurde alles vom Gästebetreuer Fahd Hussein sehr gut geregelt. Das Essen ist reichlich und gut und die a la Card Restaurant bieten so einiges. Leider muss man , für uns ganz neu, in einigen davon, die Getränke bezahlen. (Leider sehr teuer ,finde ich) Der Strand und die Bucht ein Traum. Sie Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, um den Gästen den Aufenthalt zu versüßen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Bucht mit freundlichem Personal
Das Hotel hat Luft nach oben was die Zimmer betrifft. Aber die Bucht ist einmalig, hab ich so in Ägypten noch nicht erlebt. Man hat alle bei diesem Hotel. Schöner Sandstrand,schneller Badespass da man gleich tief im Wasser ist und schöne Riffe mit bunter Artenvielfalt. Der Strand ist lässt Inselträume war werden. Was mir noch besonders gefallen hat ist die Reiseleitung Maya zu ihr kann man jederzeit kommen wen man mal Probleme hat. Kümmert sich mit viel Hingabe um ihre Gäste. Sie hat noch so richtig Spass an…
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel für Ruhesuchende. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Schon allein die Bucht Einfach toll
Ruhiges Strandresort für Ruhe die Perfekte Adresse. Strand ist einfach ein Traum !!! Kleine Einkaufsmöglichkeiten für den Täglichen Bedarf sind auch da im Shopping Discrit in der Lobby.
Konrad(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen sicher wieder
Waren das erste mal in diesem Hotel. Kann es weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich
Ahmed Moustafa Makram Allah (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Enttäuschender Aufenthalt: schlechte Hygiene, veraltete Zimmer & mangelhafter Service
Ich habe kürzlich im Siva Golden Bay im Rahmen eines All-Inclusive-Pakets übernachtet, und leider blieb mein Aufenthalt deutlich hinter den Erwartungen zurück. Ursprünglich hatte ich drei Nächte gebucht, entschied mich jedoch aufgrund mehrerer erheblicher Mängel, bereits nach zwei Nächten abzureisen. Zunächst sind die Zimmer veraltet und dringend renovierungsbedürftig. Der allgemeine Zustand entspricht nicht den üblichen Standards in der Hotellerie. Auch das Getränkeangebot war enttäuschend. Die Auswahl war sehr…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen nicht wieder.
Eine schöne Bucht mit einem nicht mehr so schönen Hotel. Die Lage ist einmalig, wenn man Glück hat, hat man eine super Aussicht. Leider ist das Hotel ansonsten ein Reinfall.
Nicola und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Negative Punkte überwiegen
Unser 4. und letzter Aufenthalt dort. Die Lage, der Strand und die Bucht sind toll, keine Frage. Leider überwiegen die negativen Punkte mittlerweile und wir kommen nicht wieder.