Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel zum Entspannen und Erholen
Schöne Anlage mit tollem Riff zum Schnorcheln. Es gibt hier und da Stellen die sanierungsbedürftig sind, gerade im Sanitärbereich. Ein schöner Strand mit Liegen und Schirmen, allerdings liegt man sehr eng bei einander.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unser erholsamer Aufenthalt trotz einiger Mängel
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Es gibt viel positives aber auch negatives. Zum schnorcheln top.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat gute Ansätze, aber es ist noch verbesserungswürdig.
das Hotel ist so recht angenehm aufgeteilt ,dennoch ist viel Potenzial nach oben , es muß viel daran getan werden
13.05. - 11.07.262 ERW
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisches Essen und freundlicher Service im Hotel mit Traumstrand
Ein traumhaft schöne Bucht, mit super Service und einem neuen Chef Koch Walid der den Unterschied macht, hervorragend
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Lage mit viel Mühe beim Service und gutem Essen
Sehr sehr gutes Gesamtpacket, alles Top , außer die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Getränke Angebot ist einfallslos und schlicht. Wein wird nur an einer Bar ausgeschenkt. Essen sehr gut. Vielfälltig . Es wird sich viel Mühe gegeben. Reklamationen werden sofort behoben. Personal sehr freundlich. Die Lage traumhaft , tolles Riff . Wir waren nicht das erstemal dort und werden wieder kommen. Haus Spa nicht empfehlenswert.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit sehr viel Luft nach oben
Wir haben uns im Vorfeld der Reise intensiv über dieses Hotel informiert und wussten was uns erwartet - der einzige Buchungsgrund für uns war die Bucht, da wir viel und gerne schnorcheln. Da wurden wir auch nicht enttäuscht, die Bucht ist wirklich wunderschön und vielfältig. Man entdeckt immer wieder neues. Ansonsten hat dieses Hotel noch sehr viel Luft nach oben, vor allem was die Sauberkeit, den Gebäudezustand, den Service und das Essen betrifft. Wir würden nur wiederkommen, wenn sich hier einiges ändern würde -…
Lara(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Im Grossen und ganzen wunderschön
sehr schönes Hotel wunderschöner strand. Grossen zimmer im grossen und ganzen sauber jedoch eher etwas altmodischesr mit gebrauchs spuren.
Kerstin & Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel.
Wunderschön mit der Bucht gelegen. Freundlicher Empfang in einer schönen Lobby. Saubere sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit herrlicher Lage inklusive Erkrankung
Positiv ist die traumhafte Lage und das Schnorchelparadies. Katastrophale hygienische Bedingungen herrschen im Speisesaal.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Die schöne Anlage hat große Mängel bei der Ausstattung.
Die Anlage ist wunderschön. Der Strand und das Riff sind unglaublich. Leider ist das Mobiliar sehr alt und renovierungsbedürftig