Jana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir waren nicht enttäuscht
Wir waren schon oft in Ägypten.Diesmal haben wir die Hotelbewertungen genauer gelesen und uns nicht mehr mit 75% zufrieden gegeben. ...Und wurden nicht enttäuscht. Eine riesige Anlage und überall motiviertes,freundliches Personal.Auch OHNE endlos-Trinkgeld!!!!! Das Hotel war Anfang März gut besucht.Durch die Größe verläuft sich alles. Die Zimmer sind okay und die Sauberkeit ist eben ägyptischer Standard. (der Dreck wird hin und her gewischt;-)Aber das weiß man,wenn man nach Ägypten fliegt und ein wenig Sonne…
Patricia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sauber familienfreundlich sehr empfehlenswert
Ein tolles familienfreundliches Hotel, sehr empfehlenswert auch für kleinere Kinder! Tolle Lage, super Strand, nettes Personal, viele Einkaufsmöglichkeiten; gute Verbindung zur Stadt, kurze Transferzeit, jederzeit wieder
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel mit bester Lage erholsammer Urlaub
Das Hotel istsehr zum weiterempfehlen da es fast keine wünsche offen lässt.Waren das 3.mal dort und es ist immer noch so gut,vorallem die Massagen am Strand sind sehr zum empfehlen es ist sehr entspannend. Genervt hat nur am Abreisetag die Kofferträger da hat dir jeder erzählt das er deinen Koffer getragen hat und jeder wollte Trinkgeld von dir,hat man keines gegeben wurde man noch beschimpt,das ist das einzige negative das mir aufgefallen ist. Und super ist auch das man das Zimmer bis zur Abholung nutzen kann…
Klaus & Ildiko(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub wie immer
Sehr große Anlage für Familien gut geeignet .Das Hotel verfügt über 550-600 Zimmer .Die Zimmer sind sehr geräumig . Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Kühlschrank,Föhn,Klimaanlage und kostenloser Safe sind vorhanden.Viele Nationalitäten sind hier anzutreffen. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben,in diesem Jahr waren wir schon 2 mal da, und im Dezember kommen wir wieder.Ich glaube das spricht für sich. Urlauber sollten beim Einkauf immer erst handeln
Ingrid & Hans(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Seit ca. 10 Jahren sehr zufriedene Urlaubsgäste
Nach 29 mal Siva = 86 n'Wochen seit 2003 bis 2012 können wir nur positiv berichten. Auflagen am Strand gehören öfters gewechselt.
Danijel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine Woche ist maximum
Sind ja jetzt nicht das erste mal in Egypt. Aber das Hotel wuerd ich jetzt selber nicht mehr besuchen. aber das es jetzt sehr schlecht war wie viele behaupten kann ich nicht bestaetigen. max 3 sterne. das naechste mal gehen wir wieder ins Dana Beach. da waren wir schon und da wissen wir was wir fuer unser geld bekommen. beruecksichtigt wurde von mir auch das die menschen hier im Moment fastenzeit haben. da muss man auf jedenfall ein auge zudruecken
Manuela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Kein 4 Stern / Managerwechsel dringent notwendig!
zum frühstück gab es nur obst aus der dose die auflagen auf den sessel sind schimmlig und fleckig! die geamte auswahl der speisen und getränke hat mit einem 4stern nichts zu tun! für kleine kinder gibt es immer nur das gleiche ! es stinkt im speisesaal ! am strand ist das getränke service nur da wen man immer 1€trinkgeld gibt! die handtücher für den strand waren richtig fettig und stinkig wurden schon lange nicht mehr gewaschen! die kinderdisco ist eine katastrofe auser laut nichts dahinter! und das man im zimmer…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub! Auf jeden Fall wieder
Hotel ist einbischen in die Jahre gekommen, stört überhaupt nicht. Hotel ist supersauber und sehr gepflegt. Frühstück, MIttagessen und Abendessen super! Nix zu bemängeln. Auswahl ist groß und die Mitarbeiter/Köche helfen gerne. Zimmerservice ist sehr sauber und die Mitarbeiter bemühen sich um die Gäste.
Ani(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannung direkt ab Check-in
Super Hotel um einfach ein paar Tage zu entspannen und sich um nichts kümmern zu müssen. Speziell die Themenabende sind sehr zu empfehlen!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
1 Urlaub
Super Hotel.Immer wieder gerne.Sehr nettes Personal.Essen sehr abwechslungsreich.Nächstes Jahr wieder :-Freuen uns