Das Hotel ist sehr empfehlenswert,es ist sehr alt aber sehr sauber und alles ist in einem guten Zustand.Das Wetter war auch sehr gut.Die vielen Restaurants bieten eine große Auswahl an Essen an, zwischendurch gibt es Snacks zb. Pizza, Eis, Waffeln.Der Zimmerzustand ist alt aber alles sehr sauber und täglich wird alles gereinigt und es gibt immer neue Handtücher und Wasser. Der beste Service war am Beach Restaurant (Strand) von Sayed Y. er war super freundlich und schnell und zuverlässig und hat immer ein Spaß auf…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir werden das Hotel wieder besuchen
Hotel und Anlage super gepflegt. Temperaturen im November genau richtig. Wir werden wieder kommen.
Freundliche und aufmerksame Bedienung in allen Bereichen
Die Hotelanlage verfügt über 550 Zimmer wovon sich die Suiten im Haupthaus und die DZ in den Bungalows der Gartenanlage befinden.
Das Hotel ist ziemlich sauber wobei man anfangen sollte mal ein wenig zu renovieren. Gebucht hatten wir AI und es waren überwiegend deutsche Gäste da.
diese Anlage eignet sich allerdings nicht für einen Partyurlaub da es doch ziemlich ruhig dort ist.
Wir haben pro Person 710 Euro für eine Woche bezahlt und das ist für dieses Hotel eindeutig zu teuer!!!!!
Wlan in der Lobby…
wir haben zwei Superiorzimmer gebucht, konnten dann2 grosse Zimmer mit Verbindungstür beziehen. Mussten um 03 Uhr ein Formular unterschreiben dass wir keinen Anspruch erheben auf einen weiteren Zimmerwechsel.
Den Schimmel und der schlechte Zustand im Badezimmer haben wir leider erst später realisiert.
Die Zimmer waren sehr gross und angenehm.
Die Gartenanlage wird besser gepflegt als das Hotel selber.
Der Speisesaal und die Hotelgänge müssten wiedereinmal frisch gestrichen werden. Ebenso wären die Gardinen…
Hallo,
es war einfach ein sehr guter und erholsamer Urlaub.
Das Wetter zu dieser Jahreszeit war einfach angenehm.
Wir würden wieder dort hinfahren, ist sehr empfehlenswert.
Danke.
Lg Karl und Caro
Das Siva hat über 500 Zimmer.Wir hatten Juniorsuite im Haupthaus in der obersten Etage. Das Zimmer war immer von unserm Zimmerboy ALI gut gereinigt.
Das Bad könnte eine Renovierung vertragen.
Im Hotel gibt es nur AI , den ganzen Tag wird man mit Essen und Trinken jeder Art versorgt.
Die Gästestruktur war gemischt. Niemand ist uns unangenehm aufgefallen. Im Hotel eine sehr ruhige Athmosphäre.
Wir haben eine wunderschöne Woche in Siva GB gehabt. Besonders das Restaurant Amar am ersten Stock wollen wir empfehlen. Sayed und seine Freunde sind unglaublich nett und hilfsbereit, es gibt keine bessere. Das Essen schmeckt jeden Tag prima und das Personal uberhaupt ist wunderbar. Der Swimmingpool ist gross und warm 25-26 Gr. Der Strand ist breit, ruhig und sauber. Das Wasser ganz klar!
Wir kommen gerne zuruck. Eine schöne Sommerwoche statt eine kalte Schwedische Winterwoche wunscht man jedem.
Das Hotl an sich ist super gelegen, nur 10min. vom Flughafen entfernt. Dennoch hat man keinen Fluglärm. Das Hotel ist nochmals unterteilt in ein Haupthaus und in Bungalows mit 6Zimmer. Ansich ein schönes, jedoch schon bissl in die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit ist wie immer im Ausland. Es sind alle Nationalitäten anwesend und das Alter ist von jung bis alt alles da!
Briefmarke und Karten unbedingt ausserhalb des Hotel kaufen, da sie 2,5Pfund die Marke und 14Karten für 1Euro erhalten.
Uns wurde die Marke…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ich würde es jederzeit wieder buchen
Das Hotel ist mit Sicherheit renovierungsbedürftig, aber keinenfalls verdreckt oder mit Rissen bzw, schimmligen Stellen. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage werden jeden Tag sehr sauber gemacht. Beim Essen wird einem sowohl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen eine sehr große Auswahl geboten, wer sich da nichts findet ist selber schuld! Natürlich gibt es immer mal etwas dass einem nicht schmeckt, da kann aber das Hotel nichts dafür! Wiir waren zu fünft und hatten nur einen Krankheitsfall am letzten Tag mit…