Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfektes Hotel, es sind nur Kleinigkeiten die man verbessern kann. z.B das Essen besser beschreiben
Es könnte mehr Toilettenpapier augefüllt werden, da das Papier sehr dünn ist und man mehr verbraucht. Für 3 Leute ist 1 Rolle etwas zu wenig
Tanja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Ambiente und freundliches Personal
Sehr schönes Ambiente Top gepflegt Sehr freundlich und zuvorkommend
Uta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder sehr gerne
Wir waren inzwischen mehr als 20 Mal im Siva Grand Beach und werden immer wieder kommen. Wir werden als Gäste geschätzt und können uns rundum erholen und den Aufenthalt genießen. Belästigungen durch Verkäufer gibt es nicht. Die begonnenen Umbauten von Restaurant und einigen Zimmern sind mehr als gelungen und werden weiter geführt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Sibani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Anlage mit tollem Abend Programm.
Schönes Hotel an der Promenade. Viele Essens Möglichkeiten im Hotel. Frühstück ist auch super. Der Strand ist auch ok. Ich war bereits 2 mal hier.
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super toller Urlaub
Es war wie schon die letzten Male ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen im August wieder und freuen uns schon riesig.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel 😍😍😍
Wir fliegen jedes Jahr paar mal ins Siva wir lieben das Hotel 😍 wir sind sehr gerne hier . Es ist wie ein zweites Zuhause
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Saron(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tollen Urlaub verbracht
Sehr schöne Anlage. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich das gesamte Personal sehr hilfsbereit und stets freundlich.
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Einmal Siva immer Siva
Ein rundum gelungener Urlaub zum erholen.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top
Sehr schönes Hotel . Freundliches und hilfsbereites Personal . Sehr feines Essen . Super Strandlage . Kommen wieder in dieses Hotel
Florian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gutes Hotel!
Super Hotel mit sehr guten All Inklusive Angebot und perfekten Strand. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel.