Nicole
Ambiente Essen sehr große Auswahl und es wirkte nie zu voll in den Restaurants
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand und tollen
Ein schön gelegenes Hotel. Strand ist sehr schön. Das neue Restaurant ist sehr schön und das Essen ist super. Das Personal kümmert sich um alle Fragen und Wünsche.
InesDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mein Stammhotel
Es gibt 2 Restaurants im Haupthaus, einer wird davon zur Zeit renoviert,genauso die Aussenterasse. Wird sich sicher wieder positiv auswirken, sowie bereits die Bar's im Außenbeleuchtung.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Urlaub!
Zum 2. Mal nach vielen Jahren wieder hier. O.k. ist schon in die Jahre gekommen und die sanitären Anlagen im Strandrestaurant und der Lobby müssten wirklich erneuert werden!!!!!!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schöner Urlaub / Hotel , nur die Bäder müsste man als nächstes in Angriff nehmen und renovieren. Alle Mitarbeiter sehr freundlich
Rupert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste jedoch sehr gut an Freundlichkeit sowie großer Auswahl beim Essen. Es sollte auf jeden Fall für jeden etwas dabei sein. Preis Leistung ist in Ordnung.
SimOneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöne Anlage
Das Siva ist ein wunderschönes Hotel, welches sehr weitläufig ist. Die Grünanlage lädt zum spazieren ein, der riesige Pool zum planschen und der Strand ist das absolute Highlight.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal Siva immer Siva
Hotel mit schönstem Strand und sehr gepflegtem Palmengarten mit Anschluss an die Mall und verschiedenen Bars und Shops
Tarek(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traum Wetter ☀️
Sehr gepflegte Anlage und super schöner Strand. Kurze Transferzeit zum Hotel und sehr zentral. Mitarbeiter sehr fleißig und freundlich.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen immer wieder und es wird viel gemacht damit sich die Gäste wohl fühlen
Das Hotel und die Lage sind einfach Klasse, das Essen ist super jeder findet hier was. Das Personal , k ellner, Strandboys, Gärtner und roomboys sind alle super freundlich,ich hoffe wir haben niemanden vergessen .grosses Lob an alle wir lieben euch 💟❤️