Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir fühlen uns sehr wohl.
Sind das dritte Mal in diesem Jahr und insgesamt 24 Mal in diesem Hotel. Es ist unsere zweite Heimat und wir fühlen uns immer sehr wohl.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr netter Service und Top Anlage
Sauber, schöne Anlage, nettes Personal, top Gastronomie, sehr schöner Strand, Katzen-freundlich, Getränke Top, Zimmer okay
Gerald & MarionÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Essen und Service waren großartig, Zimmer jedoch in schlechtem Zustand.
Kann das Hotel weiter Empfehlen… Perfektes Essen ….. Super Service im Restaurant und am Strand !
Walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Siva Hurghada
Wir kommen wieder. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und viel Sonne. Ideal zu ausspannen. Super👍👍👍👍
Bettina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Ich würde das Hotel Siva Grand Beach weiterempfehlen. Preis Leistung passt. Die Zimmer werden pö a pö renoviert. Die Anlage ansich, ist sehr schön. Es wurde auch schon sehr viel renoviert. Speisesaal, Toiletten, Fassade, Bestuhlung in der Lobby und im Außenbereich.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Ein super schönes Hotel.Angestellte sehr und freundlich. Essen sehr gut. Strand einfach genial.Kommen gerne wieder hierher zurück.
Birgit Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erlebnisreise
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Unser Ausflug nach Kairo, war überwältigend. Pyramiden, Ägyptisches Museum, Altstadt von Kairo, Absolut empfehlenswert. Wir kommen gern wieder.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes großes Hotel mit ruhiger Strandlage
Wunderschöner Strand. Die Arbeiter sind alle sehr sehr fleißig und bemüht. Die Essen Auswahl ist riesig. Wer hier nicht satt wird, selber schuld 😅
Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Traumurlaub Siva Grand Beach
Schönes großes Hotel Es ist eines der Ersten Hotels das gebaut wurde Es wird aber sehr fleißig renoviert und es ist jetzt schon wunderschön geworden !! Hier fühlt man sich super wohl und aufgehoben.Erst der Strand du fühlst dich wie in der Karibik wunderschön.Es werden sogar Kaffee und Getränke an die Liege serviert ☕ In das Meer ragt eine 500 m lange Sandzunge du kannst lange Spaziergänge über's Meer hinaus machen und kannst auch jederzeit ins Wasser gehen und zum Strand zurück schwimmen herrlich 🏊 Wenn du Lust…
Stefania(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub
Wir sind Super zufrieden fühlen und sehr wohl hier.