Florian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gutes Hotel!
Super Hotel mit sehr guten All Inklusive Angebot und perfekten Strand. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel.
Angelika(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mit überzeugung jederzeit wieder 💯🤗
Ich war mit meinem Partner hier im Dezember 24🥰 Die gesamte Anlage ist ein Traum !so wunderschön und sauber 💯😍 Mit und ohne Trinkgeld wird man immer gleich lieb bedient ,ob am Pool an der Liege beim Restaurant 🤗👍🏼👍🏼 Das Essen hier ist für mich das beste was ich bisher in all meinen Urlauben hatte 💯jedes einzelne essen ein Traum und da bin ich dann sowieso schon überglücklich 😍😋😋 Zimmer etwas in die Jahre gekommen ,aber Bett super bequem und alles sauber also was soll man mehr wollen ☺️👍🏼 Gerne wieder…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Tolles Essen,tolle Anlage,nette Angestellte.Es war einfach wunderbar.Egal was war uns wurde geholfen.Man könnte immer etwas essen.Der Strand war sauber und gepflegt.Es gab Katzenfutter Stationen.Leider war das WLAN nur in der Lobby und relativ schlecht.
23.05. - 21.07.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
25x SIVA - Stammgast seit 2004
Für DEN Preis stimmt alles!!! Alt aber sauber und mit ganz eigenem Charme! Für 1 Woche Vitamin D, Bikini, Sonne & Erholung im Winter und Frühling für mich einfach nur perfekt! Vieles wurde schon zeitgemäß erneuert & renoviert!
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer Urlaub wie man sich ihn wünscht.
Hotel hat eine ernorme Verbesserung erfahren. Seitens des Hotels wurden in den letzten 2 Jahren große Anstrengungen unternommen, die Qualität zu verbessern.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich komme wieder zurück
Die Lage am Strand ist einfach super, man kann sehr schön ins Meer gehen und das fast über 200m weit. Auch für kleine Kinder sehr gut geeignet. Personal immer freundlich und die Küche ist auch sehr gut.
Johanna(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
einmal und nie nie wieder, schlechtester urlaub
never ever hotel will eigene gäste abziehen und getränke verkaufen obwohl es ein all inklusiv hotel ist (bereits alles bezahlt) zimmer komplett veraltet, kühlschrank und klima laut, im bad stinkt es - ekel groß, bettwäsche dreckig, innendecke mit loch, auch polster mit flecken. wlan bekommt man nur gegen gebühr sonst nur in lobbybereivh vorhanden. ohne trinkgeld muss man mehr als 30 min auf getränke warten oder man bekommt gar nichts getränke schmecken nicht gut, wasser hat auch schwefel geschmack, wein schmevkt so…
Wernerwolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wenn man gut entspannen will, ist das Hotel gut!
Das Hotel ist gut gesichert, es hat einen eigenen Zugang zum Strand, sehr freundliches Personal, viele Touristen, darunter auch ich, kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel.
Philip(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage, altes Zimmer aber sauber
Anlage sehr schön. Zimmer veraltet aber sauber. Man sieht das sie was machen, pausenlos wird renoviert, aber nicht störend für die Gäste. Essen ist sehr Fischlastig also muss man mögen. Stand wunderschön, leider sind die Wassserspender am Strand oft leer und werden nicht ohne Aufforderung nachgefüllt.
Mani(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist in die Jahre gekommen , es wird moderner
Es ist zwar in die Jahre gekommen aber sauber.man fühlt sich hier sehr wohl .Es ist wie nach Hause kommen. Zimmer sind renovieringavedürftig