Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erstes Mal aber nicht das letzte mal
Super netter und freundliches Personal in allen Bereichen. Tolles und vielfältiges Essen. Geräumige schöne große Zimmer.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Auf jeden Fall ein Hotel zum weiterempfehlen ☺️
Wir kommen seit mehren Jahren immer wieder in dieses Hotel und das hauptsächlich wegen dem Personal ☺️ da alle sehr freundlich und zuvorkommend sind und man immer wieder aufs Neue sehr freundlich empfangen wird. Allgemein wurde in dem letztem Jahr sehr viel erneuert. Der Service ist sehr gut und das auch ohne Trinkgeld und das seit dem ersten Urlaub hier.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fantastischer Schlaf und leckere Speisen in entspannter Atmosphäre
Mohammed Ali ,sämtliche Chefs viele Kellner Muhamet Chef der Beste Essen sehr gut ,wurde zum Stammgast und einige Freunde schon mitgenommen
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ägypten...nicht unser Land
Etwas in die Jahre gekommen, es müsste mal was gemacht werden
Dominik(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Definitv wieder herkommen :)
Ist ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Ruhige Anlage, viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Essen trinken gibt es ebenfalls sehr viel Auswahl
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir würden eventuell wieder kommen .......
Es ist eine schöne, weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Das Personal ist insgesamt durchaus höflich, nett und bemüht, Wünsche zu erfüllen. Das einzige Manko für uns war schlicht und ergreifend unsere "Juniorsuite" - die war in einem absolut hinterfragenswürdigem Zustand. Würden wir wieder kommen ? Ich denke ja, wenn das uns zugeteilte Zimmer dann auch - zumindest einigermaßen - unseren Ansprüchen und Vorstellungen entspricht. Schade eigentlich, dass dies nicht von Anfang an klappt, da man ja seine…
Roman
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mein zweites Zuhause
Sehr gute Restaurants in der Nähe. Resaurant Maffia sehr schön. In der Marina gut und preiswert gegessen und getrunken.
Markus
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Siva Grand Beach, beste Lage mit Einschränkungen im Service
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr gepflegt und verfügt über wenige renovierte Zimmer. Die anderen Zimmer müssten weiter konsequent auf den Stand der Zeit gebracht werden. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sehen sehr schön aus. WLAN ist leider nur in der Lobby verfügbar.
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ab ins Siva Grand Beach
Wir waren zum zweiten Mal dieses Jahr da und sind im März wieder hier. Es ist einfach nur zu empfehlen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber dafür sauber.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbstferien in der Sonne
Wir waren super zufrieden mit allem Essen war super lecker und für jeden was dabei,Strand war klasse Pool war leider noch nicht beheizt was den Kids dennoch nichts ausgemacht hat, da sie im Kids Club waren (deutschsprachig)und es ihnen super gefallen hat das einzigste was leider nicht so toll war waren die Zimmer aber die werden ja gerade renoviert. Wir haben für nächstes Jahr Sommer schon wieder gebucht!