FranzÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
TOP HOTEL
Der neue Speisesaal ist top und das Essen hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fazit wir kommen immer wieder hier her und werden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber immer einen Urlaub wert. Wir kommen seid 10 Jahren immer wieder hier her. Die Bars sind und das Personal spitze.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder !!!
Die Mitarbeiter alle fleißig, freundlich und hilfsbereit.
23.05. - 21.07.262 ERW
Walter u. Regina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wird gerade renoviert
Strand sehr schön essen sehr gut Personal wird von Stammgästen gekauft Zimmer im Bungalow grenzwertig allgemein sehr renovierungsbedürftig
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu Empfehlen
Super nettes Personal,große Außenanlage mit allem was man braucht.Sehr zu empfehlen! Immer etwas geboten den ganzen Tag für Jung und Alt
Mihaela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
grafmihaela3@gmail.com
Wir werden sehr freundlich und nett betreut. Das Essen ist immer sehr gut und abwechslungsreiche und vor allem warm. Wir kommen Sicherheit wieder.
Renate(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Personal
Schöne, sehr gepflegte Anlage, super Strand. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Zimmer schon in die Jahre gekommen, werden aber laufend renoviert.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wirklich gut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Service freundlich, essen wirklich sehr gut, für jeden etwas dabei. . Strand ist groß, die Liegen nicht zu eng zusammen gestellt
Gerald (66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Urlaub
Hotelpersonal sehr zuvorkommend, Essen große Auswahl, Strand perfekt und sauber , sehr schöne Anlage mit Pool , Pool groß und Sauber
Alex & Sarah(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Urlaub im Siva Grand Beach
Waren wiederholt hier im Siva. Alles perfekt. Super Hotel. Essen und Service alles bestens. Kommen sehr gerne wieder.