Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Siva Grand Beach- immer wieder
Komme gerne wieder. Die Strandlage ist wirklich toll. Die Anlage ist schön und nicht zu groß. Alles hat für meine Bedürfnisse gepasst.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
immer wieder einen urlaub wert ♡
das hotel ist zwar schon ein wenig alter aber die restaurierungsarbeiten laufen gut und schnell voran, alles schön es ist sauber und das personal top und einwandfrei. leider gibt es noch keinen fitnessraum doch der ist in planung. winderschöner sandstrand mit einer sehr langend landzunge direkt begehbar und winderschönes meer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gut gepflegte Anlage mit hilfsbereiten Mitarbeitern und leckerem Essen.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben möchte ich Said.. das Essen hat hervorragend geschmeckt. Ich kann das Hotel gut Gewissen weiterempfehlen und freu mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt hier.
Janine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauber, freundlich,schöne Anlage ,sand weg ins mee
Das Meer ist wunderschön und der Strand auch super mit den Sand angenehm ohne Schuhe zu gehen Das Zimmer ist jetzt nicht besonders aber man befindet sich kaum darin. Es könnten mehr Kellner zum Mittagessen und Abendessen sein da mussten wir sehr lange auf unsere Getränke warten und selbst kannst du dir leider keine holen.
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr freundlicher Service und schöne Strandaktivitäten
Alles toll, nur die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber und funktionell
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bomba
Der beste Restaurant Manager im Siva Grand Beach ever Hazem und das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber das Personal ist super freundlich
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbare Ferien
Sehr sehr gute Erfahrung. Das ganze Personal war sehr sehr freundlich
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundlicher Service und schöner Strand
Perfekter Strandurlaub um dem Alltagsstress zu entkommen. Immer wieder gerne.
Anna
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein wunderschöner Ort, der Ihre Seele nährt und auch über außergewöhnliches Personal verfügt
Ich war sehr zufrieden. Genug Abwechslung und genügend Liegen ;) überall. Tolles Personal. Sehr gutes Oilshop
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Verdient max.3 Sterne !!! Keine Weiterempfehlung !
Ein Hotel , das sichtbar in die Jahre gekommen ist. Kenne das Hotel seit Anfang der 2000er. Damals eine 1. Adresse in Hurghada. Leider wurden die Zimmer seither nicht renoviert , bis auf sehr wenige Ausnahmen. Gab es damals noch Kleinigkeiten auf den Zimmern , ( Haarshampoo, Gel, Seife. etc.) so ist heute davon nichts mehr zu sehen. ( War gerade vom 21.04.2024 bis zum 04.05.2024 dort ) Das Hotel scheint schlichtweg von der Masse zu leben.