Nada(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einmal Siva war immer Siva
Wunderschönes Hotel, mit kurzer Transfer Zeit zum Flughafen. Den schönsten Strand in ganz Hurghada. Das Essen war hervorragend. Ich kann das Hotel gutes Gewissen weiterempfehlen..
HelmutÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Eigentlich hat mir in Zimmer gar nichts gefehlt sie sind halt in die Jahre gekommen
daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel ist super
Das Hotel ist klasse,das Personal ist sehr nett und zuvorkommend,das Essen ist vielseitig und echt lecker ich sehe das als meine zweite Heimat
23.05. - 21.07.262 ERW
Hans-JuergenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Strand und gutes Essen.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren das vierte Mal im Siva Grand Beach mit insgesamt 14 Wochen. Wir werden wiederkommen!
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Weiterempfehlen vom siva grand beach
Es hat sich viel gebessert und ist empfehlenswert der schönste strand in Ägypten Personal freundlich Animation gut Essen gut
Markus (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Optimal für 1 Woche Strandurlaub, für Familien und Pärchen geeignet, Essen sehr gut, Lokale außerhalb auch sehr empfehlenswert!
Sabina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholsam
Housekeeping war sehr gut Mohamed hat sich allergrösste Mühe gegeben. Badezimmer und Schlafraum benötigt Renovierung . Essen war ok. ( waren in einem Bungalow )
Ahmad Samir(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Freundliches Personal und gutes Essen. Der Strand ist schön und es gibt ausreichend Liegestühle vorhanden.
Margarethe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein entspannender Spaziergang am Strand und guter Service begeistert.
Essen ist sehr gut große Auswahl an Speisen, weitläufige gepflegte Anlage die Landzunge am Strand ist sehr schön für einen Spaziergang geeignet. Service ist zuvorkommend und aufmerksam
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Komme gerne wieder
Sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, sehr sauber. Sehr gutes und reichhaltiges Essen von morgens bis Abends.