Katharina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich komme immer wieder ❤️
Freundliche personal Service sehr gut und Reda super,sehr gut Essen und Getränke gut ,Strand sehr schön ich komme immer wieder
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Toller Strand, sehr schmackhafte Speisen
Bis auf die Zimmer absolut empfehlenswerter Hotel. Toller Strand, der beste, den ich bisher kannte, sehr schmackhaftes Essen.
Gegenleistung erhalten
JustinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre, der Service ist freundlich.
Bombe, supper, alles Top!
23.05. - 21.07.262 ERW
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es ist wie nach Hause kommen
Siva ist ein älteres Hotel was mich nicht stört. Es werden zur Zeit viele umbauten gemacht zb neuer Speisesaal ist schon fertig mega schön geworden ,außerhalb neue Bestuhlungen usw. Essen super super. Der Strand ist der schönste von Hurghada
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wir würden wiederkommen, Preis Leistung ist top
Sehr Schönes Hotel mit gepflegten Garten, sehr gutem Essen und freundlichen Personal aber mit Arzt Abzocke!!!!!!!!!!
Lilia(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Ihrem Hotel verbracht. Besonders gefallen haben uns die Lage direkt am Strand, das leckere Essen im Restaurant und der aufmerksame Service. All das hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Einziger Hinweis: Die Bettwäsche wirkte schon stark abgenutzt und die Möbel waren etwas in die Jahre gekommen. Dennoch hat das unseren Urlaub nicht gestört, und wir danken Ihnen für die schöne Zeit.
Gegenleistung erhalten
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gern
Außer Bad ist alles super. Es ist zentral gelegen. Man kann ohne Angst auch in die Innenstadt fahren. Alle sind immer bestrebt auf die Wünsche der Gäste einzugehen
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bin im April wieder da
Ich erzähle jeden davon, bin im April wieder da. Immer abwechslungsreich reich. Super Personal immer,wieder
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super entspannter Urlaub
Super Hotel zum entspannen, toller Service, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Super stand und es waren zu jederzeit freie liegen zu finden. Eine Anmerkung der Spielplatz für die Kinder am Stand wäre besser mit einem Sonnensegel, damit die Kinder geschützt spielen können.
Anna (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser beliebster Urlaubsziel, da Preis-Leistung ok
Das Hotel hat der schönste Anlage, sowie der Strand, Die Zimmer sind sauber aber renovierungsbedürftig. Was zu essen findet man immer. Anregungen werden akzeptiert und gleich behoben. Für Relaxen, geeignet.