Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist sauber und liegt an einem traumhaft schönen Strandabschnitt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Besonders möchte ich Ahmed von der Poolbar hervorheben. Immer freundlich und ein Lachen im Gesicht
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes zum Teil noch altes hotel.
Für uns passte alles. Wir hatten noch die alten Zimmer die aber auch in Ordnung sind.
KATHRIN
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber es war immer sauber und ordentlich. Das Essen war sehr lecker und immer frisch. Die Angestellten des Hotels, von der Reinigung bis hin zum Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend! Wir würden jederzeit wieder kommen. Leider fehlt für Kinder etwas am Pool. Ein paar rutschen oder anderes und eine Überdachung wäre am Kinderpool nicht schlecht, da die Sonne schon ganz schön knallt und dadurch ohne Hut fast unmöglich, was bei Kindern die tauchen wollen…
Gegenleistung erhalten
Tanja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel mit Highlight Sandbank
Wir waren vom 17-24.8.2023 im Siva. Super schönes Hotel. Zimmer und Hotel wirklich top. Service spitze. Alle sehr sehr freundlich. Das einzige was ich etwas negativ bewerte ich wusste es ist ein älteres Hotel und die Zimmer waren auch schon etwas älter aber das Badezimmer würde meiner Meinung nach erneuert gehören dann würde es für mich alle Sterne bekommen ansonsten das Zimmer 🔝 sowie der Rest. Putzen und gießen den ganzen Tag dort. Wir kommen sicher wieder 😀
Salma(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel mit top Strand!
Top Lage, top Essen, Strand Extrem sauber und gepflegt, fleißiges Personal, Uberall sauber! Das nächste Mal buchen wir dieses Hotel wieder!
Nada(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes Hotel mit Top Strand
Die gesamte Anlage sehr gepflegt, alle Mitarbeiter höflich und nett. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Der Strand ist besonders hervorzuheben..
Posch(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Im siva fühlt man sich zu Hause
Das siva grand beach ist ein älteres Hotel mit einem sehr familären Flair. Zimmer älter aber immer sauber. Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen neuen renovierten Bars. Herrlicher schöner Strandbreich.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder sehr, sehr gerne🫶
Super tolle Urlaubstage, Personal sehr freundlich und immer wieder nachgefragt ob alles okay wäre. Wir hatten AI und es hat alles gepasst.
Usiii(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles gut
Essen personal Restaurant Strand Ligen Wasser Wetter Umgebung putzen Ausflüge Handtuch Sessel Säfte Sand am Strand Palme
HelmutÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Meine zweite Heimat
Das Hotel beginnt mit der Renovierung einige Bereiche sind schon renoviert und super klasse