Joel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel zum erholen!!
Ich war jetzt das zweite Mal im Siva und würde immer wieder buchen. Gutes Essen, nette Leute, schöner Strandabschnitt und mir persönlich gefällt der alte Flair der Zimmer - Ägypten halt!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Kein 2.Mal!!!
Wie das Hotel auf 90Prozent kommt, ist mir ein Rätsel! Das es älter ist, war bekannt, aber so verwohnt ist schon schlimm! Am schlimmsten war das Badezimmer, verrostete Badewanne, Armaturen nur mit Kraftaufwand bedienbar, keine richtige Temperatureinstellung möglich! Bettwäsche alles grau und teilweise mit Löcher! Türklinken und Balkontürklinke nur mehr schief gehängt! Kasten innen selbst gereinigt, Tücher waren schwarz!!!! Geht gar nicht!!!!
Inge(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder Siva Grand Beach Hotel
Sehr schönes Hotel etwas älter aber sauber. Jedes Zimmer hat Meerblick. Personal sehr zuvorkommend. Der Strand mit der Strandzunge ist ein Traum.
23.05. - 21.07.262 ERW
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kommen wieder
Ein in die Jahre gekommendes Hotel. Im Aussenbereich wurde einiges erneuert. Im Hauptrestaurant ,unteren Bereich wird um gebaut, daher im oberen Restaurant morgens und abends Baulärm.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erstes Mal aber nicht das letzte mal
Super netter und freundliches Personal in allen Bereichen. Tolles und vielfältiges Essen. Geräumige schöne große Zimmer.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Auf jeden Fall ein Hotel zum weiterempfehlen ☺️
Wir kommen seit mehren Jahren immer wieder in dieses Hotel und das hauptsächlich wegen dem Personal ☺️ da alle sehr freundlich und zuvorkommend sind und man immer wieder aufs Neue sehr freundlich empfangen wird. Allgemein wurde in dem letztem Jahr sehr viel erneuert. Der Service ist sehr gut und das auch ohne Trinkgeld und das seit dem ersten Urlaub hier.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fantastischer Schlaf und leckere Speisen in entspannter Atmosphäre
Mohammed Ali ,sämtliche Chefs viele Kellner Muhamet Chef der Beste Essen sehr gut ,wurde zum Stammgast und einige Freunde schon mitgenommen
Rene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ägypten...nicht unser Land
Etwas in die Jahre gekommen, es müsste mal was gemacht werden
Dominik(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Definitv wieder herkommen :)
Ist ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Ruhige Anlage, viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Essen trinken gibt es ebenfalls sehr viel Auswahl
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir würden eventuell wieder kommen .......
Es ist eine schöne, weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Das Personal ist insgesamt durchaus höflich, nett und bemüht, Wünsche zu erfüllen. Das einzige Manko für uns war schlicht und ergreifend unsere "Juniorsuite" - die war in einem absolut hinterfragenswürdigem Zustand. Würden wir wieder kommen ? Ich denke ja, wenn das uns zugeteilte Zimmer dann auch - zumindest einigermaßen - unseren Ansprüchen und Vorstellungen entspricht. Schade eigentlich, dass dies nicht von Anfang an klappt, da man ja seine…