Simone(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr aufmerksam alle Mitarbeiter, sehr sehr bemüht und zuvorkommend. Es fehlt an nichts. Die Verpflegung ist top! Die Animateure gestalten den Tag mit verschiedenster Unterhaltung.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
30 mal und mehr
Wir sind immer wieder gerne im Hotel ,zum Essen gibt’s genug wer nichts findet ist selber schuld, wir buchen immer Bungalow Deluxe.bei Problemen wenden wir uns direkt ans Personal uns wird immer schnell geholfen .
Rene(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlung
Ich und meine Frau sind sehr zufrieden! Die Leute sehr nett und zuvorkommend 😉 Sauberkeit ist ihnen sehr wichtig 👍(daran denken in was für ein Land man ist) Wir kommen sicher wieder!! LG aus Österreich 😉
Rene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Essen und service
Also ich war jetzt das 4 mal in diesem hotel und der Service und das Essen wird zu jedesmal besser und besser. Ich werde sicher noch öfters hier herkommen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer werden täglich gereinigt. Auswahl am Essen reichlich vorhanden.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nach 6 Jahren wieder!
Sehr begehrtes Hotel in Hurghada. Alles sehr gut gepflegt. würde aber nicht nochmals in dieses Hotel in Hurghada reisen
Richard (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Grundsätzlich gut aber!
Abgewohnt!! Es wird begonnen zu renovieren aber das dauert natürlich noch. Geputzt wird jeden Tag die komplette Anlage. Die Grünanlage und der Strand sind wunderschön.
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Personal, schönes Zimmer, schöner Strand
Ja zu 10000000 Alle sehr nett und freundlich bekommst alles was du brauchst Der Strand ist am schönsten
Josefine & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Meine zweite Heimat
Sind schon oft in diesem hotel- sind immer herzlich aufgenommen worden - der Speisesaal wurde neu sinnvoll renoviert, toll - zimmer sind abgewohnt
Gisela & Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weil wir uns wohlfühlen, waren schon 10mal hier!
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen! Es gibt ein Haupthaus und daneben Bungalowzimmer, wir hatten einen Bungalow, fast direkt am Strand!