Das Siva Grand Beach Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und das merkt man auch an allen ecken und Kanten, es bedarf einer Grundrenovierung von den Zimmern über den Speisesaal bis zum Pool. Die Sauberkeit und die Pflege der Aussengelende ist aber in jedem fall gegeben und nahezu Perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (allerdings warten sie auch wie es in Ägypten so üblich ist auf ihr Trinkgeld). Zu aufdringliches Personal habe ich nicht bemerkt, mit einem bestimmten nein Danke wurde man schnell…
Das Hotel ist sehr schön, Personal sehr freundlich nett und hilfsbereit. Die Poollandschaft sehr gepflegt und natürlich auch der Garten. Das Wetter ebenfalls toll 30° Grad, der Pool 29° das Meer 23°. Es gab super Essen den ganzen Tag. Werden sicher wieder in dieses Hotel fahren.
Man wird nicht enttäuscht, wenn man realistisch ist
Grosses Hotel schön und sauber angelegt. Behinderten und Familienfreundlich mit einem schönen Pool und einem kurzen Weg zum Strand
Dollars mitnehmen.€Münzen sind schlecht nehmen sie aber auch. Ganz falsch ist es wenn man in Agypten versucht kleine Pfundnoten zu bekommen, sehr schwer. Im März abends (Strickjacke) und auch tagsüber im Schatten je nach Windstärke kommt man nicht ins schwitzen. Die Sehenswürdigkeiten haben wir schon hinter uns und sind sehr individuell zu beurteilen.
Für uns ist Ägypten immer für…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
T-Shirts verschwunden!
Leider sind in unserer Urlaubswoche 2 teure T-Shirts aus dem Zimmer verschwunden (1 originales Fussballshirt und ein originales Quiksililver Shirt)!
So freundlich das Personal die ganze Woche war, auf unsere Fragen bzw. Reklamation nach den verschwundenen Sachen waren alle sehr wortkarg und kurz angebunden!
Leider ein großer Minuspunkt für das sonst so tolle Hotel!
Schade!!!
Von der Hotelanlage gabs nicht so viel auszusetzen. Die Außenanlagen waren gepflegt u. auch der Strand/Meerbereich, der durch die lange Landzunge, die ins Meer hineinführt ist ein kleines "optisches Highlight".
Wobei zu sagen ist, dass ich schon 2x vorher in Ägypten war (Abu Dhabi und Hurghada) u. dadurch schon "Vorerfahrungen" hatte u. da wir nur 1 Woche Zeit hatten, wollten wir das als reinen Relax- u. Entspannungsurlaub nutzen.
Wenn man allerdings ein bißchen mehr ins Detail geht, hat man etwas mehr…
Das Hotel ist doch ein bißchen in die Jahre gekommen,was man besonders an den Badezimmern erkennt(Teilweise ganz schön verwohnt).In den beiden Hauptrestaurants ist am Abend ein totales Chaos (zu viele Gäste).
Besonders möchten wir trotzdem das Personal (Die Poolbar-Crew insbesondere Sherif und Hussin) loben,die sich sehr viel Mühe geben .
Ein schönes 4* Sterne Hotel. Das Zimmer war groß,sauber und schön eingerichtet.Das Angebot von Speisen und Getränken waren sehr Abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt. Die Außenanlagen,Garten,Pool und Strand waren sehr gepflegt. Man konnte ohne Badeschuhe ins Meer gehen. Diese Hotel lädt zu einem erholsamen Urlaub ein. Wenn man es lebthafter haben möchte, kann man in die unmittelbare Disco gehen. Im Hotel hört man von der Musik nichts.Uns hat das Hotel so gut gefallen, dass wir für August wieder gebucht haben.
Sehr empfehlenswert für Leute die im Februar eine Winterpause und einen Badeurlaub wollen,
das Hotel und Strandpersonal ist äußerst bemüht, um den Urlaubern alles perfekt zu machen.
Wenn man einen Schnorchelurlaub plant, ist man in diesem Club nicht richtig, es ist kein Riff in der näheren Umgebung.
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen
Das Hotel scheint älteren Semesters zu sein, vieles gehört renoviert . Das Hotel verfügt hat 4,5 Sterne und 550 Bette (eig. Angabe). Positiv ausgedrückt könnte man sagen, das Hotelgebäude hat eine langjährige Erfahrung ...
Die Masse der Gäste kommen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz (zus. ~ 95%), ein kleiner Anteil aus Italien und ehemaligen Ostblockländern.
Gebucht hatten wir All-Inklusive, leider ist nicht alles inklusive (diverse Getränke und Leistungen).
Guten Gewissens kann ich das Hotel nicht…
Schönes Hotel in gutem Zustand mit schönen und großen Zimmern. Sehr nah zum gepflegten Privatstrand gelegen. Auch der Pool ist sehr schön und von der Größe her angemessen. Liegen inkl Sonnenschirm sehr schön und bis ca. 10 Uhr auch zur Genüge vorhanden. Das Animationsprogramm abends ist ebenfalls zu empfehlen.
Das Essen ist ebenfalls gut, wenn auch nicht all zu abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag ähnliches lediglich 2 oder 3 Gerichte werden ausgetauscht. Bei Problemen mit dem Magen (meist durch die Hitze in…