Bettina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Ich würde das Hotel Siva Grand Beach weiterempfehlen. Preis Leistung passt. Die Zimmer werden pö a pö renoviert. Die Anlage ansich, ist sehr schön. Es wurde auch schon sehr viel renoviert. Speisesaal, Toiletten, Fassade, Bestuhlung in der Lobby und im Außenbereich.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Ein super schönes Hotel.Angestellte sehr und freundlich. Essen sehr gut. Strand einfach genial.Kommen gerne wieder hierher zurück.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes großes Hotel mit ruhiger Strandlage
Wunderschöner Strand. Die Arbeiter sind alle sehr sehr fleißig und bemüht. Die Essen Auswahl ist riesig. Wer hier nicht satt wird, selber schuld 😅
23.05. - 21.07.262 ERW
Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Traumurlaub Siva Grand Beach
Schönes großes Hotel Es ist eines der Ersten Hotels das gebaut wurde Es wird aber sehr fleißig renoviert und es ist jetzt schon wunderschön geworden !! Hier fühlt man sich super wohl und aufgehoben.Erst der Strand du fühlst dich wie in der Karibik wunderschön.Es werden sogar Kaffee und Getränke an die Liege serviert ☕ In das Meer ragt eine 500 m lange Sandzunge du kannst lange Spaziergänge über's Meer hinaus machen und kannst auch jederzeit ins Wasser gehen und zum Strand zurück schwimmen herrlich 🏊 Wenn du Lust…
Stefania(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub
Wir sind Super zufrieden fühlen und sehr wohl hier.
Humberto(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
So fûr mir ist alles recht
Restaurant ist sehr schön gute atención und die serví perfect alles mitarbeiten immer guhe danke für alles ich bin sehr zufrieden
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und schöner Strand, Zimmer könnten besser sein
Personal sehr freundlich, Strand supi Essen sehr gut Zimmer renovieren dürftig Alles supi Alles top 👍👍👍👍 Empfehlung für alle
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub mit gewissen Abstrichen
Das Hotel ist was die Zimmer angeht weiter in die Jahre gekommen (waren jetzt seit 2014 das vierte mal hier). An den Bädern müsste man dringend etwas machen. Eingangshalle, öffentliche Toiletten, Speisesaal, gesamte Bestuhlung sind top in Schuss da alles erneuert wurde. Hier wurde aber in unseren Augen in die falschen Dinge investiert. Ein funktionierendes Bad ist uns persönlich wichtiger als ein neuer Speisesaal. Wir hatten einen schönen Urlaub aber jetzt wird es mal Zeit für einen Tapetenwechsel. Preislich mit…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Siva Grand Beach
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Mirabela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schön und sehr zufrieden
Ganz gut und freundlich Mitarbeiter Die Hotel hat sehr schöne Orte Bei diese Preise finde ich sehr gut Essen war lecker und hat sehr gut geschmeckt.