ManarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne Hotel Anlage und sehr schöne Strand
Ich empfehle diese Hotel aber müssen die Zimmer neu renoviert die Strandanlage ist sehr schön. Restorante genug für alle da
Klara(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Besser als 2022
War 2022 das letzte mal hier & bin jz juli 2024 wieder da, es hat sich sehr zum positiven geändert, dass neue Restaurant is super schön & das Essen ist auch 100x besser Ich bin Mega begeistert!!
andrea (61-65)Deutschland
Immer siva
Super Lage Personal super freundliche Mitarbeiter es wird ständig renoviert man fühlt sich sehr wohl das neue Restaurant super wir werden das siva immer weiterempfehlen und kommen gerne wieder
Veit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal
Wir kommen jedes Jahr hier her Warum weil es uns sehr gefällt der Strand das freundliche personal und Freunde mit denen wir uns zur gleichen Zeit treffen
Thorstenl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
In Ägypten wohl fühlen, im Siva Urlaub den Urlaub
Wassersport (Surfen, Catamaran und Schnorcheln) möglich und die Strandpromenade( Mamsha) zum Flanieren direkt vor der Tür! I
Roland Mischer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles Super
Hotel sehr gut, nur weiter zu empfehlen .Alle freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber. Strand war sehr schön und sauber. Grünanlagen sehr gepflegt. Wege sauber.
Franz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel,mit freundlichen Mitarbeiter/innen und herrlichen Strand.
Besonders hervorheben möchte ich die ärztliche Versorgung durch Dr.Abdul und Herrn Abdo als Nurse.Sie waren äußerst kompetent und freundlich.Durch Ihre rasche Behandlung konnten wir beruhigt abreisen.Vielen ❤ Dank.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne im Siva!
Sehr schöne und gepflegte Aussenanlage, wunderschöner Strand, tolle Wellness Angebote, Sehr guter Service. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort zu Fuss erreichbar.
bettina (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ich würde jeden das hotel empfehlen
sehr tolles hotel nettes personal essen top sehr sauber ! immer wieder gerne schönes hotel sehr hilfsbereites personal das meer ist ein traum sauber
Dietmar(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne nach Ägypten ins Siva Hotel
Das Hotel ist für uns einfach gut schnell zum Strand oder zum Pool ! Der Service ist Ok 👌 Die Zimmer sind schon etwas Älter ! Aber man Schläft ja nur drin ! Das Hotel ist einfach gut für den Preis 🥇