Verdient max.3 Sterne !!! Keine Weiterempfehlung !
Ein Hotel , das sichtbar in die Jahre gekommen ist. Kenne das Hotel seit Anfang der 2000er. Damals eine 1. Adresse in Hurghada. Leider wurden die Zimmer seither nicht renoviert , bis auf sehr wenige Ausnahmen.
Gab es damals noch Kleinigkeiten auf den Zimmern , ( Haarshampoo, Gel, Seife. etc.) so ist heute davon nichts mehr zu sehen. ( War gerade vom 21.04.2024 bis zum 04.05.2024 dort )
Das Hotel scheint schlichtweg von der Masse zu leben.
Kennen das Hotel seit 2005. Wir sind im Moment im Siva. Das 3 Mal in 6 Monaten. Das Hotel ist traumhaft schön. Es wurde sehr viel verändert. Der Speiseraum (Restaurant) ist absolute Spitze. Essenauswahl riesig und schmackhaft. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Ich bin auf den Rollstuhl angewiesen und erhalte im jede Unterstützung. Es wird sehr viel getan um das in die Jahre gekommene Hotel stetig zu erneuern. Wir sind über 20 x Gäste des Siva und sehr zufrieden. Kommen garantiert wieder und werden das…
Wieder ein gelungener warmer, hesser Urlaub im Siva Grand Beach
Eigentlich war ich überrascht das es ein wenig besser geworden ist gegen früher, Management war sehr gut drauf und hilfsbereit, wie fast das ganze Personal im Hotel. Würde auch wieder kommen. In den Bungalows waren wir das erstmal,sehr ruhig,schöner Gartenblick und mit Balkon, war wirklich schön und überrascht auf den Bungalow.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel das sehr sehr in die Jahre gekommen ist.
Das Hotel ob wohl wir schon sooft da waren, es wird von Jahr zu Jahr schlechter wir werden nicht mehr hinfahren die Zimmer alt, und dreckig. Die Bäder unmöglich sad einzige ist der tolle Strand. Das Personal freundlich, aber das Mangenment geht über Leichen haben wir vor Ort erfahren müssen sie haben bestimmt von dem Unfall gehört
Wie immer, ein ganz toller und entspannter Aufenthalt
Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber ich verbringe nicht viel Zeit im Zimmer und es ist sauber ‼️
Allerdings würde ich die Duschvorhänge wirklich durch eine Duschwand ersetzen und die Badewannen überdenken.