Roland(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erster Urlaub Siva Grand Beach
Sind das erste mal im Siva durch Empfehlung meiner Freunde die schon öfter vor Ort waren.Wir sind nicht Enttäuscht worden.Dss Essen ist abwechslungsreich und jeder findet etwas.Das Personal ist sehr herzlich.Der Strand ist der Hammer!Die Zimmer sind zwar älter aber es wird immer gereinigt.Wir kommen wieder.
Kirstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert mit gutem Essen und Service
Kann ich weiterempfehlen
Monja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super toll 👍👍👍👍👍👍👍👍🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Wie immer herrlich hier . Als wäre man in sein zweites Zuhause. Viel erneuert. Sehr positiv. Sind immer gerne hier. Nur zum empfehlen
bernd
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel hat einige gute Punkte, aber viele Mängel. Strand und Pool sehr schön.
Schöner Strand ! Aber Service und Sauberkeit sehr schlecht !! Geschmack der Getränke eine einzige Katastrophe ( starker Chlorgeschmack ) Personal sehr schlecht ausgebildet ! Anlage und Strand wirklich schön. Das Hotel hat dennoch max. 2 Sterne verdient! Service , Sauberkeit, Geschmack der Getränke grauenvoll. Eine Woche Durchfall inklusive...
Manuela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bin Stammgast, liebe das Siva Grand Beach!!
Hotel super, Strand super, Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel super! Zimmer renovierungsbedürftig, Zimmerservice war wie im Juni 2024 nicht so besonders.
Wolfgang Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel Siva immer wieder ist eine Reise wert
Ich hab sehr gute Erfahrung Hotel gemacht das Personal ist überfreundlich hilfsbereit und sehr freundlich. Das ist das was ich sehr hoch eingeschätzt habe die Freundlichkeit des Personalskellner allgemein überfreundlich. So etwas gefällt mir
Jerome
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Flitterwochen im Siva
Ein schönes Hotel was zwar in die Jahre gekommen ist aber durch das Ambiente und super schöner Strand kommen wir immer wieder gerne
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich würde es weiterempfehlen das Hotel
Das Hotel ist sehr schön Restaurant ist neu gemacht die sind auch schon bei einige Zimmer zu Renovieren aber noch sehr viel zu tun Bungalow sehr sehr sehr alt aber sauber könnte mehr sein
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gute gepflegte Anlage mit einem „Super Strand
Dass Siva Grand Beach ist eine super gepflegte Anlage mit einem neuen Restaurant. Sehr gute Auswahl an verschiedenen Essen, wo jeder etwas findet. Strand sehr gut gepflegt und sehr nettes Personal.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Familien Hotel Kinder im Pool nicht sicher !
Hotel liegt mitten in der Stadt. Von außen hui, von innen pfui. Für einen Familien-Urlaub nicht zu empfehlen, mangelnde Sicherheit der Kinder im Pool. Wie soll diese auch gewährleistet werden, wen der Bademeister gleichzeitig Sonnenschirm beauftragter ist und Aschenbecher verteilen muss! Bei einem Zwischenfall war der Bademeister mit als Letztes am Umfall Ort