Christine(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dieses Hotel NIE WIEDER!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, großes MINUS: ohne Trinkgeld geht gar nichts! Strand Service nur mit "Hand aufhalten" und das am besten um 6 Uhr früh!!!! In den Bars wird sogar Baghshish verlangt!!!! Essen derzeit nur im Strandrestaurant möglich, Personal überfordert und ständig fehlen Teller/Besteck/Kaffeetassen, etc.... Getränke eher ein Fusel und die Säfte chemisch und überzuckert, außer gegen Bares... Einzig Strand, Meer und Sonne ein Plus und macht die Mängel erträglich.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für die Preisklasse ein gutes Hotel mit Highlights
Die Ausstattung der Zimmer ist ziemlich alt, Renovierungsarbeiten sind jedoch schon im Gange. Wir wussten vor Ankunft davon und waren auf die ältere Ausstattung vorbereitet. Jedoch war das Zimmer immer sauber und ordentlich. Leider war die Klimaanlage sehr laut. Für die Preiskategorie des Hotels ist das absolut in Ordnung gewesen. Jedes Zimmer hat einen geräumigen Balkon mit Sitzmöbeln.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich bin das 8 mal hier bin hier sehr zufrieden
Das Hotel ist in 10 Minuten vom Flughafen erreichbar toller Strand und sehr schöne Anlage. Hervorragender und sehr freundlicher Service.
Jürgen Egon Erich(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Hotel. Super schöner Strand. Personen 👍
Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Essen sehr gut. Die Zimmer sind sauber und wenn diese fertig renoviert sind, kann man mit dem Hotel 100% zufrieden sein.
Margarete (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top
Personal sehr nett,zuvorkommend und hilfsbereit, Zimmer schon ein bisschen in die Jahre gekommen...aber sauber ....und sehr geräumig, essen sehr gut.....
sepp
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen im Frühjahr 2024 wieder
Bungalow war ohne Balkon. Kein Schrank, kein Stuhl oder Tisch. Nur ein Bett.......
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schlechtestes Hotel, was ich je gebucht habe.
Preisleistung stimmt leider in diesem Hotel überhaupt nicht. Dies war das schlechteste Hotel. Was ich in 20 Jahren je bereist habe, sucht euch ein anderes und eine andere Unterkunft für Ihr euren verdienten Urlaub.
InnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
War voll erholsamer Urlaub
Ich kann dieses Hotel empfehlen, weil Strand ist klasse und ess n war lecker, war wir im Urlaub brauchen
Alexander(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Preis Leistung
Im großen und ganzen ist das Hotel in die Jahre gekommen und es wurde begonnen zu renovieren das ist an poollabschaft schon deutlich moderner zu sehen. Die Zimmer sind groß genug und haben alles was sie brauchen Heiße Duschen mit genügend Druck ind bequeme weiche Betten. Das Buffet ist ausreichend und überschaubar. Das Beste es werden Getränke aus Original Flaschen Cola,Sprite Bier ausgeschänkt!! Ein riesen Pluss Punkt!! Hier passt auf alle Fälle das Preis Leistung Verhältnisse. Wir kommen wieder
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ein weiterer Besuch steht definitiv fest
Als ich mitten in der Nacht ankam, wurde ich freundlich empfangen, jedoch hat nach Bezug meines Zimmers das Schloss den Geist aufgegeben, und ich musste in der Nacht noch umziehen. Das Badezimmer war nicht sonderlich sauber, und nachdem ich um Reinigung gebeten hatte, glänzte es von oben bis unten. Ich liebe den Strand mit seiner Seebrücke/Steg und ich wurde sogar bei all inclusive bedient. Anders als sonst erlebt, waren die Speisen vielfältig und abwechslungsreich, das Geschirr sauber und das Servicepersonal…