Was uns am meisten geärgert hat, dass das Personal zum größten Teil sehr unfreundlich ist.
Selbst die Manager im Service-Bereich sind nicht in der Lage, das Personal entsprechend zu unterweisen bzw. dafür zu sorgen, dass eine korrekte, saubere und freundliche Atmosphäre entsteht. Im Gegenteil: Diese haben weg geschaut und sind erst in Erscheinung getreten, wenn es zum Feierabend bzw. das Restaurant geschlossen wurde.
Die Hygiene im Service-Bereich läßt sehr zu wünschen übrig:
- Sauberkeit der Tische im…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Entspannter Badeurlaub mit gutem Service
Das vorangegangene oftmals erwähnte Trinkgeldgefordere des Personals ist uns nicht wiederfahren. Alle waren auch ohne Trinkgeld sehr freundlich. Dann gibt man auch gerne was freiwillig ohne aufgefordert zu werden. Besonders wenn man bedenkt, wie hoch das einkommen vor ort nur ist.
Ich wollte nie nach Ägypten, meine Frau wollte schon seit Jahren auf den Nil und anschließend eine Woche Strandurlaub. Dann sahen wir ein Angebot im TV. Ich bin begeistert.
Ich kann es nur jedem empfehlen in das Hotel zu gehen es ist alles sauber alle sind freundlich und überall kann man was essen! Klar es gibt auch negative Bewertungen aber die braucht man erst überhaupt nicht anschauen weil alles nicht stimmt. War am Anfang auch skeptisch wie manche das Hotel bewertet haben, hab mich aber selbst davon überzeugt das es nicht so ist! Würde jedes Jahr wieder hin fahren! 100% zu empfehlen!
Das Hotel ist schon einige Jahre alt, aber trotzdem sauber zumindest die Junior Suiten. Die Gäste in den Bungalows hatten Probleme mit TV, Klimaanlage, etc.
Es gibt ~ 700 Zimmer die in der gesamten Anlage gut verteilt sind. Alle haben Balkon bzw. Terasse. Es waren sehr viele österreichische od. deutsche Gäste im Hotel. Der Altersdurchschnitt für die doch Familiensaison war eher jung. ( ~ 30 Jahre). Es ist aber dennoch familienfreundlich, da es sowohl Kidiclub, Disco für Kinder, eigene Sessel und Tische in den…
Das Hotel ist meiner Meinung nach eines der größten Hotels in dieser Umgebung. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet. Der Boden blitzt, dass man aufpassen muss, dass man nicht ausrutscht. Der erste Blick in die große Lobby bei der Ankunft hat uns schon überzeugt. Es ist schön eingerichtet, nur ob es wirklich erst 2000 erbaut wurde, wird in Frage gestellt, da Schränke schon etwas abgenutzt aussehen. Das Alter der Gäste ist total gemischt, viele Familien, aber genauso viele junge Paare. Die eingeschlossenen…
Ich kann nur sagen dass es sich hier um ein super Hotel handelt. Nächstes Jahr wollen wir gleich wieder ins Siva :-) Es war alles Perfekt, der schöne Strand, man konnte super Schnorcheln ( unweit vom Strand liegt ein Wrack, die MS Balena ) und das Essen war wirklich gut. Man sollte nie vergessen wo man sich im Urlaub befindet ;-)
Wir haben in diesem Hotel einen schönen und entspannten Urlaub verbracht.
Alle, die über den Service meckern, haben sich offensichtlich nicht damit auseinandergesetzt, wo sie Urlaub machen!!! Das Trinkgeld, was alle im Sevice einfordern, gehört in Ägypten einfach dazu, und jeder Reiseführer weist ausdrücklich darauf hin! Das Personal wird schlecht bezahlt und kann das Trinkgeld wirklich gut gebrauchen!!! Alle die über zusätzliche Kosten im Hotel (z. B. den frisch gepressten O-Saft für 3 Euro) meckern, haben die…