Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel 🏨 mit dem schönsten Strand von Hurghada
Das Hotel mit der kürzesten Fahrt vom Flughafen, und mit dem schönsten Strand von Hurghada. Siva ist zwar in die Jahre gekommen aber sauber, und es wird ständig renoviert. Die Gartenanlage ist sehr schön mit vielen Palmen, Bäume,Streiche und Wiesen. Nicht so zugepflastert wie in einigen anderen Hotelen. Der Weg zum Strand ist kurz. Der ist sehr großzügig angelegt und sauber . Die Liegeplätze sind großzügig. Der Pool ist sauber mit eigenem Kinderbecken. Die Zimmer und Bungalow sind auch geräumig.
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine super Anlage. Das Meer und der Pool sind sehr schön. Das Essen ist auch sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Das Personal ist sehr lieb. Die Zimmern sind akzeptabel aber man ist sowieso den ganzen Tag draußen.
Sylvi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wieder einmal Erholung pur
Das Team vom Service ist toll und immer zu Späßen aufgelegt. Mit einem Lächeln auf den Lippen läuft alles viel besser ab!
LukasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Siva Grand
Das Hotel war wirklich wirklich schön. Wir waren schon öfter dort, und werden ziemlich sichet nochmal vorbeischneien🥰
Corinna (51-55)Deutschland
Siva Grand Beach: entspannter Urlaub
Nettes Personal, tolles Essen, entspannte Atmosphäre. Zimmer renovierungsbedürftig. Pool sehr groß und sauber. Strandbereich gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 4,5 Sterne, eher 2
Nie wieder Siva. Wir fahren jedes Jahr nach Ägypten, aber soetwas haben wir noch nie erlebt. Und so etwas gibt es auch nirgends. Deluxe Zimmer ? Fehlanzeige !! So etwas versuaut einen den ganzen Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Altes Hotel mit einem super Strand
Super Hotelanlage mit einem herrlichen Strand und tollem Service, die Zimmer sind alt aber sauber beim Essen ist für jeden etwas dabei und s schmeckt sehr gut.
Lisa(31-35)Österreich
Top. Jedesmal sehr zufrieden
Wie immer sehr glücklich in diesem Hotel. Sind alle sooo nett und unser Zimmermann hat uns wunderschöne Handtuch Figuren gemacht. Unsere Tochter freute sich jedesmal wenn sie das Zimmer betritt. Wir sind immer sehr zufrieden
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel! Ich komme wieder
Ich möchte hier mal eine positive Bewertung da lassen. Der Aufenthalt war sehr schön gepaart mit einem fantastischen Essen was wirklich sehr lecker und reichhaltig war. Wenn ich mich nach einem Hotel gerne zurückerinnern werde dann an Siva Grand Beach.
Melanie
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top Hotel, stadtnah, sauber und sehr freundlich
Das Zimmer war top mit TV, jeden Tag eine Flasche Wasser sogar mit Deko, Früchte und Süßigkeiten